Medicina di alto profilo e umanità
Ad agosto a mia madre, malata di carcinosi peritoneale, viene diagnosticata una fistola entero-vaginale con terribili conseguenze fisiche e psicologiche. A Napoli, nostra città di residenza, viene dichiarata non operabile e sono vani ulteriori contatti a chirurghi cittadini, mentre basta una mail all'indirizzo del Prof. Lippolis affinché in tre giorni ci troviamo catapultati a Pisa e mamma ricoverata per gli accertamenti ed il successivo intervento.
A lui, al Dott. Ferrari, alla Dott.ssa Musco e al personale tutto della Chirurgia Generale e Peritoneale, un grazie infinito per la professionalità straordinaria e l'abnegazione alla medicina che hanno dimostrato. A differenza di quanto accaduto a Napoli, la qualità di vita di mamma ha avuto il valore che meritava. Le doti professionali di tutto il personale si fondono e confondono con quelle personali e hanno permesso a mamma di arrivare all'intervento con la serenità necessaria, nonostante fisicamente provata dalla sua condizione. Grazie per aver ridato dignità a mamma, non lo dimenticheremo mai!!!
Grazie...
Spero di poterle essere utile.