Andrea
Intervento anterolistesi l5-s1
Volevo ringraziare i dottori di neurochirurgia vertebrale Giuseppe Tabasso e Cinanni per avermi ridato la vita dopo molti anni di sofferenza. Non smetterò mai di ringraziarli! Il 15 di ottobre sono stato sottoposto a intervento chirurgico e finalmente i dolori stanno scomparendo; ancora qualche mese di riposo e tornerò quello di un tempo. Grazie, grazie di cuore a voi e a tutta l'equipe di neurochirurgia vertebrale: siete dei veri angeli.
Anterolistesi l5- s1.
Sono affetta da lombosciatalgia sx in protusione discale L5-S1, il disco è ridotto ad una lamella sottile in avanzato grado di degenerazione vacuolare!!!! Come faccio a mettermi in comunicazione con il prof. Tabasso tramite e-mail? Io sono della provincia di Novara, sono una donna di 49 anni che vorrebbe vivere con meno dolore.. Mi potete aiutare? Grazie.
Buongiorno,
gentilmente Andrea, potrebbe fornirmi i contatti telefonici del dott. Cinanni, anche l'indirizzo mail?? Grazie.
Per prenotare visite Intramoenia con il Dott. Cinanni, telefonare allo 019/6232789 presso l'Ospedale Santa Corona di Pietra Ligure.