Operazione riuscitissima!
Buongiorno, mi chiamo Giulia, ho 60 anni e vivo a Torino.
Per molti anni ho sofferto con dolori lombo-sacrali ed ho avuto sempre grandi difficoltà nel camminare a causa della patologia.
Dopo innumerevoli visite invane da specialisti, un professore in neurochirurgia, molto rinomato, sostenne di potermi risolvere il problema con un intervento: "stabilizzazione della colonna vertebrale". Decido quindi di farmi operare, in clinica privata, a Torino, vista la sicurezza del professore nell'eseguire l'intervento spiegatomi.
Passati 2 lunghissimi mesi dall'intervento avevo sempre più male, mmm.. Non era normale a mio avviso; di conseguenza chiedevo consulto al Professore e quest'ultimo mi curava per depressione post-operatoria e autoconvinzione di avere il dolore persistente e mi prescrive ansiolitici, continuando a sostener che il suo operato fosse andato alla perfezione e che fossi io a non sopportare il dolore.
Stufa di tutto ciò, mi hanno consigliato di fare una visita dal dott. TABASSO che, senza alcuna esitazione, guardando solo le lastre, ha affermato che l'intervento era stato sbagliato totalmente.
Mi sono così affidata a lui e al dott. CINANNI, i quali mi hanno rioperato all'ospedale Santa Corona di Pietra Ligure, facendomi presente che un solo intervento non sarebbe potuto bastare per risolvere il problema.
Bene, a luglio mi hanno operato, intervento riuscitissimo!!! E grazie alla loro competenza e pazienza in un solo intervento!!
Non saprò mai come ringraziarLi, grazie al loro operato ora mi è cambiata la vita!
Ero arrivata al punto di non sapere più cosa volesse dire CAMMINARE.
Grazie dott. Cinanni, grazie dott. Tabasso e grazie a tutta la loro meravigliosa equipe.
Saluti.
A me la cosa non sembra per niente normale, la risposta dei medici è "signora cosa può pretendere? ha avuto un serio intervento".
Potrei sapere qual è l'iter per poter richiedere una visita con l'equipe medica?
La mia email è: vincenza.satta@yahoo.it
La ringrazio di cuore,
Vincenza