Marco Toscani
Validissimo!
Se consiglierei questa struttura..? L'ho già fatto, lo sto ancora facendo e lo farò anche in futuro. E' un reparto da 10 e lode e si distingue sopra ogni cosa per la grandissima e validissima équipe!!!
Disfunzioni dell'articolazione temporomandibolare con fortissime contratture.
Ciao, leggo la tua recensione dato che anche mia moglie soffre di ATM disturbo cranico mandibolare. Le è stato diagnosticato da uno gnatologo, Dott. Dovigo, abbiamo pagato la visita specialistica ma non ci possiamo pagare la cura per reditto.. dato che lavoro solo io e non ho i 3.800 € richiesti dal professionista...
Ti chiedo o chiedo una cortesia: come ci potremmo muovere per vie alternative tramite l'AZIENDA OSPEDALIERA DI PADOVA??
SIAMO ABBASTANZA IN UNA SITUAZIONE DISPERATA, IL DOLORE è PER LEI INSOPPORTABILE, ANCHE SE FINGE IL CONTRARIO PER LA FAMIGLIA.
VI CHIEDO AIUTO, CHE MEDICO O PRIMARIO DOBBIAMO CONTATTARE?
DAVIDE 3336887847
VI CHIEDO AIUTO, CHE MEDICO O PRIMARIO DOBBIAMO CONTATTARE?
DAVIDE 3336887847
Anche io ho problemi all'articolazione temporo-mandibolare, posso sapere cortesemente il nome del medico che l'ha curata e che soluzione le ha proposto?
Grazie.
Scusi se la disturbo, ho letto su QSalute che dice che sua moglie soffriva di problemi all'articolazione temporomandibolare e mi sembra di aver capito la vostra intenzione di rivolgervi all'ospedale di Padova. Volevo sapere se avete risolto e che medico vi ha aiutati, visto che anche io ho problemi all'articolazione.
Grazie.
Per favore ci puoi anche consigliare qualche medico?