Dettagli Recensione
marina
Voto medio
5.0
Competenza
5.0
Assistenza
5.0
Pulizia
5.0
Servizi
5.0
I MIGLIORI IN CAMPO ASSOLUTO
HO AVUTO PARECCHI RICOVERI A VILLA SANTA CHIARA E HO AVUTO SEMPRE OTTIMI RISULTATI SIA DAL PUNTO FISICO E PSICHICO; IN PARTICOLARE IL GRANDE DOTTORE MARCO BARTOLOMASI, UOMO DI UNA GRANDE DOTE UMANA E DI UNA PREPARAZIONE ECCELLENTE, HA UNA MENTE CHE RIESCE A SCANDAGLIARE LA TUA PSICHE E I TUOI STATI D'ANIMO CON UNA POTENZA OSEREI DIRE VISCERALE ED é QUESTA LA SUA PUNTA DI DIAMANTE: IL SUO INTUITO DIABOLICO SCONFIGGE IL MALE CHE CI AFFLIGGE E LA CURA, ABBINATA ALLA SUA PASSIONE PER LA PSICHIATRIA, NE FA UN LEADER NEL SUO CAMPO MEDICO E PROFESSIONALE. ORA HO ANCORA BISOGNO DI LEI DR. MARCO, DA SOLA SENZA LE SUE CURE NON POSSO FARCELA.
Patologia trattata
.
Esito della cura
Guarigione parziale
Patologia trattata
DEPRESSIONE MAGGIORE RICORRENTE, STATI D'ANSIA, ATTACCHI DI PANICO, DISTURBO DI PERSONALITà MISTO.
Punti di forza
TEAM MERAVIGLIOSO E AFFIATATO DI TUTTI I COMPONENTI.
Punti deboli
NESSUNO
Commenti
2 risultati - visualizzati 1 - 2
Per Ordine
Tutto quanto descritto lo pensavo anch'io, ma ho avuto il 100% della certezza che vale solo per chi desidera; non a tutti rivolge queste attenzioni, a molti rende la vita molto difficile. Anch'io avrei ancora bisogno di lui.... ma non mi tiene in considerazione.
Ciao Marina, ho letto la tua recensione e vorrei farti qualche domanda sulla struttura e su come ti sei trovata. Io vorrei farmi ricoverare per i tuoi stessi disturbi e vorrei qualche info. Non so se a distanza di tanto tempo leggerai questo mio commento, ma se lo leggi ti chiedo se, per favore, hai voglia di contattarmi via mail (gio.bartolini@libero.it)
Mi saresti d'aiuto! Grazie mille!
Gio
Mi saresti d'aiuto! Grazie mille!
Gio
2 risultati - visualizzati 1 - 2
Altri contenuti interessanti su QSalute