franca
4.3
Lungodegenza
Mia mamma è stata ricoverata per un mese e mezzo al 3° Reparto di Lungodegenza. Non ci sono parole per esprimere la gratitudine agli infermieri e ai medici per competenza, gentilezza e professionalità. Che amarezza leggere altri commenti che trasudano ingratitudine per chi svolge un simile lavoro, spesso in condizioni non facili.
Scompenso cardiaco.
Punti di forza
Medici molto preparati.
Cara signora Franca, in coscienza mi sento di dirle questo: esprima giudizi per il suo vissuto e non su vicende negative che altri hanno vissuto sulla propria pelle. In base a quale autorità si permette di dire che le considerazioni fatte da altri "trasudano ingratitudine"?
Signora Franca, il suo è un commento o una pubblicità?
Sia cortese, si limiti ad esprimere giudizi su vicende che lei ha vissuto in prima persona.
Signora Franca, il suo è un commento o una pubblicità?
Signora Franca, lei parla cosi perché non le è successo niente di spiacevole, come a mia nonna, portata via oggi dopo nemmeno una settima... Le dico solo che mia nonna era talmente sedata che nemmeno ci riconosceva... Ora è ricoverata con urgenza ed è in rianimazione.