Ospedali e case di cura a Taranto

L'ECCELLENZA IN PUGLIA

Quattro giorni fa, dopo circa un mese di sofferenza, sono stato operato di ernia discale.
Tutto questo reso possibile da un'eccellenza tra i medici pugliesi, il Dott. Nicolò Martellotta, il quale si è reso disponibile sin dal primo momento. L'intervento è da considerarsi più che perfetto e già dal secondo giorno ero già in piedi. Tutto questo grazie anche alla massima professionalità del personale, molto disponibile nei confronti dei pazienti.
La struttura è da invidiare, modernissima, efficace, pulita e super organizzata: ciò che ogni paziente si aspetta da qualsiasi struttura.
La consiglio vivamente a tutti coloro che avessero bisogno.

Ernia discale.

Inviato da Giovanni Giannoccaro
14 Giugno, 2019
Concordo. Il mio intervento è stato eseguito dal dott. Citro ed equipe medica per stenosi lombare ed ernia il 10/6/2019. Ringrazio tutto il personale medico e paramedico per la professionalità e l'umanità riscontrate durante e dopo l'intervento. Ho ritenuto doveroso ringraziare e dire loro che siamo grati per aver incontrato, in un momento così delicato, persone eccezionali. L'eccellenza delle nostre strutture al sud bisogna pubblicizzarla, affinché si arresti l'emigrazione di molti pazienti al nord o all'estero... con disagi e spese onerose per le famiglie.
Felici della scelta fatta, struttura simile ad un Resort, la consigliamo a tutti e siamo orgogliosi della Puglia con le sue eccellenze anche nel settore sanitario.