OTTIMO TRATTAMENTO
Casa di cura piccola ma ben strutturata, gestita molto bene da suore specializzate nella assistenza ospedaliera. Ringrazio particolarmente le suore infermiere Nena, Emilien, Sheila (prelievi del sangue perfetti ed indolori) e la caposala Jolanda, per la loro gentilezza e professionalità. Ottimo anche tutto il personale infermieristico laico, che ringrazio per avermi sopportato e trattato con estrema cura. Un particolare abbraccio a Rosa, Graziella, Giuliana e Ramona. Nel complesso anche il personale medico è stato all’altezza della situazione e un particolare ringraziamento da parte mia va alla dottoressa Grosso e al dottor Colletti.
Un discorso a parte merita il reparto di fisioterapia (la clinica è specializzata in questo) guidato abilmente da suor Sara e dalla dottoressa Bevilacqua. Tutti i fisioterapisti (dai più “anziani” ai più giovani) sono ben preparati ed all’altezza delle varie situazioni cliniche. Un particolare ringraziamento va alle logopediste Ombretta e a Loredana, che ci ha allietato il pomeriggio con la sua ginnastica dolce.