Berti barbara
2.3
Reparto medicina
Splendide tutte le infermiere del reparto, soprattutto di cuore, svolgono il loro lavoro con passione e dedizione.
Per i medici avrei altro da dire vista l'esperienza passata.. Mia suocera è morta nel letto 122/A alle ore 4 e 40 di notte, assistita dai medici dell'ambulanza chiamata dallo splendido medico di guardia, dopo che il medico reperibile non si era reso tale!!
Grazie di cuore a tutte le infermiere e al medico di guardia che l'indomani sono venuti a darle l'ultimo saluto! Mia suocera era entrata qui non per scelta, era in attesa di una importante operazione al cuore in un altro ospedale, dove purtroppo non è mai arrivata..
Virus al sangue e blocco renale.
Gent.ma Sig.ra Berti,
innanzitutto la ringraziamo per averci dato la possibilità di analizzare le nostre procedure per verificare eventuali miglioramenti da apportare.
Le siamo vicini per la perdita della sua Cara Mamma, e come ha avuto modo di appurare tutto il nostro personale è emotivamente coinvolto.
Circa l'assistenza prestata alla Sig.ra Marisa, teniamo unicamente a precisare che il Medico di Guardia ha avuto modo di contattare il Medico di reparto telefonicamente, ottenendo così la necessaria collaborazione per poter agire nel migliore dei modi viste le condizioni oramai critiche della sua cara Mamma.
Nella speranza di aver chiarito l'evolversi della situazione da Lei descritta le porgiamo nuovamente le nostre più sentite condoglianze.
Ringrazio la direzione sanitaria per avermi risposto, e per la cortesia prestata. Senza fare inutili polemiche, preciso solo che ero con il medico di guardia durante la telefonata e so come sono andate le cose... Grazie.