Ospedali e case di cura a Roma

Non consiglio la struttura

Mia nonna è stata ricoverata nella clinica per circa due settimane, a seguito di un intervento per frattura al femore.
La permanenza nella clinica è non solo inutile, ma dannosa, almeno per quanto concerne la nostra esperienza.
Come scritto anche dalla figlia della Sig.ra Raffaella, mia nonna veniva mossa dal letto per un'ora al giorno, oppure lasciata sulla sedia a rotelle per ore (101 anni!).
Dopo qualche giorno di tosse insistente, abbiamo "tentato" educatamente di chiedere se non fosse per caso una polmonite: i medici, con estrema maleducazione, hanno per giorni continuato a negare che potesse trattarsi di questa patologia.
Infine, sono giunti alla conclusione che potesse trattarsi di embolia polmonare: ricoverata al S. Eugenio, è stata immediatamente diagnosticata una polmonite.
L'incompetenza del personale medico è più che evidente, e a ciò si aggiunge una dose non comune di maleducazione.
Da ultimo, segnalo l'estrema scortesia di gran parte del personale ausiliario, comprese le suore.

Riabilitazione post intervento di frattura al femore.
Punti di forza
Nessuno.

Inviato da Sarà
24 Febbraio, 2013
Tutto il personale scortese? Non si salvava nessuno?
Inviato da Flora
19 Giugno, 2016
Concordo e confermo la scortesia.