Franca
Lungodegenza post-acuzie Auxologico Roma
Era doveroso, anche se dopo 8 mesi, evidenziare che esiste della Buona Sanità e porgere un ringraziamento particolare alla responsabile dell'Unità Operativa dott.ssa Raffaella Rossi per la Sua professionalità non disgiunta da un alto senso di umanità e dedizione verso i pazienti, indistintamente; alla coordinatrice infermieristica Cinzia Belluzzi con la Sua gentile e rassicurante accortezza professionale; alle dottoresse dell'èquipe del Reparto, a tutto il Personale Sanitario. Ancora GRAZIE per l'assistenza ricevuta, per il supporto clinico e psicologico in quel periodo per me così particolare.
Post Acuzie.
Gentile Sig.ra Franca,
La ringraziamo sentitamente per i Suoi apprezzamenti rivolti al personale sanitario della nostra Casa di Cura.
Sono io che devo ringraziarVi. Mi scuso per non aver visto prima quanto inviato... Colgo l'occasione per fare gli auguri, che sia un magico Santo Natale e che l'Anno Nuovo possa possedere tanti, tanti momenti felici anche per i Vostri familiari.
Grande stima per il Vostro lavoro.
Grande stima per il Vostro lavoro.