Ringraziamenti reparto NARI
A tutto lo Staff delle Ancelle Francescane del Buon Pastore del reparto NARI alla guida del dottor Orsetti e della Capo Sala dottoressa Cinzia, recentemente trasferita ad altro reparto ed egregiamente sostituita dal Dott. Daniele Lupino, agli infermieri ed a tutto il tutto il personale di servizio, un Grazie Infinito con profonda gratitudine e riconoscenza da parte di tutta la famiglia di Renato Ragazzini per tutta l'amorevole assistenza che date a mio fratello, ricoverato ormai da due anni nel reparto NARI.
La vostra professionalità e il vostro calore umano ci aiutano ogni giorno ad affrontare questo difficile cammino. Soprattutto in questi lunghi mesi in cui non possiamo avere accesso alla struttura, per i noti problemi, attraverso voi non abbiamo perso il contatto con mio fratello e soprattutto siamo certi che non gli sono mancati e non gli mancheranno rispetto e tenerezza.
Dio vi benedica sempre per quello che fate, voi che siete così indispensabile per tutti noi ma soprattutto per Renato.
Ancora Grazie di Cuore.