Ospedali e case di cura a Milano

Asportazione adenoma ipofisario

Mi chiamo Stefano Dalla Valle.
Nel 2015 mi è stato riscontrato un adenoma ipofisario non secernente.
Su consiglio di un neurochirurgo dell'Istituto Besta mi sono rivolto al Dr. Saladino, specialista per questa patologia dell'Istituto.
Ho subito riscontrato in lui grandi capacità di ascolto, di competenza diagnostica e clinica.
Dopo alcuni anni di controlli a distanza, di fronte a un incremento di volume dell'adenoma, nell'ottobre 2019 sono stato operato dal Dr.Saladino ,con pieno successo. La fase operatoria e post-operatoria mi hanno sempre più convinto dell'esattezza delle mie prime sensazioni e ,subito dopo la dimissione ,ho scritto una recensione più ampia riguardo all'Istituto Besta e al Dr. Saladino, in particolare.
Voglio precisare che sono un medico: la mia condizione non mi ha garantito nessun vantaggio "corporativo", ma la mia competenza mi ha offerto una visione privilegiata, dall'interno, se così posso dire, delle scelte cliniche e degli atteggiamenti del Dr. Saladino.
Concludendo:
L'Istituto Besta e in particolare il Dr Saladino sono un vanto del nostro tanto bistrattato e mortificato Servizio Sanitario Nazionale.

stefano dalla valle

adenoma ipofisario