Ospedali e case di cura a Milano

1.8

Prenotazione visita oculistica

Prenotazione visita oculistica in via S. Barnaba:
1) Prenotazione gennaio 2019
2) Visita marzo 2020
3) Visita saltata per corona virus.
4) Riprenotazione marzo 2020
5) Visita giugno 2021
Questa è la vostra sanità?
Questa è la vostra eccellenza?
In un paese normale la regione vi avrebbe sospeso l'accreditamento.
Siamo in Italia e in Lombardia....
È finito il tempo che per avere l'accreditamento facevate le visite al costo del ticket.
Adesso siete cresciuti...

Prenotazione visita oculistica.

Inviato da Francesco
03 Aprile, 2021
La Nostra sanità Lombarda è, era, e rimane tutt'ora una eccellenza riconosciuta a livello internazionale.
È eccellente il personale, medico e infermieristico, sono eccellenti i macchinari, la strumentazione, le strutture..
Le carenze del periodo Covid erano in parte dovute alla confusione che si è creata con la riforma del 2015 che ha creato ATS e ASST e, essendo in un periodo di transizione, molti dirigenti non sapevano a chi spettavano certe responsabilità - e questo perché la legge del 2015 è faraginosa.
La Multimedica è un ospedale eccellente come anche gli ospedali lombardi pubblici che sono dovuti migliorare molto per poter fare concorrenza ad ospedali convenzionati come la Multimedica. Gli ospedali come la Multimedica hanno contribuito a migliorare gli ospedali pubblici che hanno dovuto stare al passo con quelli convenzionati che al malato costano uguale..
Detto questo ci possono essere stati dei disguidi cara signora ma da qui a definire male la sanità lombarda ce ne passa. La Lombardia è come la Juventus, quando ha un disguido tutti gioiscono, perché è la migliore, e chi non è con noi ci odia!
Le ricordo che il signor Casalino è venuto a curarsi da Roma nel sistema Lombardo poco tempo fa, dopo che il suo governo ci ha insultati... lo capisce!?
Inviato da francesca
27 Settembre, 2021
Richiesta visita oculistica: con SSN dopo 4 mesi, a pagamento dopo 1 settimana.
Necessità di esame OCT: con SSN a 5 mesi, a pagamento il giorno dopo (costo 220 euro).
Richiesta esame ecocolordoppler aortico: con SSN a 4 mesi, stessa richiesta con Ospedale Bassini, 10 giorni.
Questa è la sanità offerta dalla Multimedica
La cosa si ripete per diverse visite ed esami.
Da chi dipende, dai medici o dalla gestione?
Se questa è eccellenza!