Raffaele Guarnieri
Grazie Dr. Scrofani Raffaele
Sono stato operato alla Clinica San Clemente dall'ottimo Dott. Scrofani, persona preparate e competente che proviene da Milano.
Ero stato da diversi medici anche fuori Mantova, ma mi hanno solo fatto spendere tempo e denaro, senza mai farmi capire che cosa avessi. Il Dr. Scrofani con un intervento di neanche un'ora, ha risolto tutti i miei problemi: avevo due ernie del disco che molti mi avevano definito inoperabili!
Grazie a tutto il team del Professore Scrofani e alle Suore della clinica, che sono gentilissime!
Ernie del disco.
Mi hanno effettuato la seguente diagnosi:
voluminosa ernia discale laterale destra migrata caudalmente con impregnazione periferica del disco L2- L3. Minima ulteriore protrusione discale centrale e evidente a livello L5 S1.
Non so dove andare a operarmi. Ho ricevuto tantissimi consigli su almeno 7 cliniche.. cosa fare?? A I U T O.
Grazie a chi mi aiuterà.
Grazie a chi mi aiuterà.