Ospedali e case di cura a Lecco

Intervento protesi anca non riuscito

07.06.24 a mia madre viene eseguito intervento protesi anca dx dall'equipe del Dott Bestetti. Durante l'intervento ci sono state diverse complicazioni, ma tutto sommato mia mamma rientra in camera. Nei giorni seguenti viene praticata in urgenza n. 2 trasfusioni a seguito delle complicazioni in sala operatoria. Mia mamma continua ad accusare strani dolori all'anca, ma ovviamente pensavamo fossero dovuti alla fase post operatoria. Ultima notte prima delle dimissioni, fuoriesce dalla ferita del siero (infezione?). Al mattino visitata dal dott Bestetti mia mamma viene dimessa con l'infezione e in cartella viene precisato "SI DIMETTE FERITA VA BENE".
Rientra in Calabria. Mia madre continua a stare male. Emocromo sfasato, globuli bianchi alti, Di dimero altissimo. Il medico curante mi prescrive subito penicillina. Contatto il dottore, mi riferisce che non è nulla, è tutto nella norma di stare tranquilla. Bene dal quel 7 giugno per mia madre è iniziato il calvario. Oggi mia madre non cammina più, i dolori sono indescrivibili ed è stata diagnostica ARTRITE SETTICA.
Premetto che avevo una fiducia incommensurabile verso il dott Bestetti, da circa venti anni che lo conosciamo. Sempre mia madre nel 2021 ha subito con lui e la sua equipe intervento di protesi al ginocchio ed è andato tutto ok.
La mia delusione è stato l'abbandono totale che il dott Bestetti ha avuto nei confronti di una signora di 72 anni che ha posto la sua vita nelle mani di uno specialista per vivere non per morire lentamente. Tutti siamo essere umani. Anche i medici possono sbagliare, ma non possono abbandonare i pazienti. Io, mia madre dal dott Bestetti siamo stati abbandonati. C'è una giustizia Divina molto più grande di noi... E anche la giustizia legale. Grazie Dott Bestetti ed equipe.

Protesi anca dx