Cura riabilitazione cardiologica
Il 2.7.2024 dopo 16 giorni sono stato dimesso dal reparto di cardiologia riabilitativa. Non posso fare altro che parlare benissimo di questo reparto diretto dalla magnifica dottoressa Lucia Urso con tanta determinazione responsabilità e sempre presente al reparto e svolge il suo compito con il massimo impegno e professionalità. Ringrazio tutti i dottori per la loro disponibilità in particolare ringrazio il dott. Lombardi, persona di grandi doti umani e professionale svolge la sua missione con grande disponibilità e rispetto con il paziente. Molto attento e scrupoloso durante la visita giornaliera. Con noi pazienti è stato sempre presente. Ringrazio con tutta sincerità i nostri super angeli custodi infermieri e oss sempre disponibili gentili e di eccellente professionalità diretti dalla mitica attenta e scrupolosa capo sala. Un grazie particolare va al fisioterapista dott. Francesco che ha svolto il suo compito con impegno e con grande professionalità. Svolge il suo lavoro sempre con gentilezza rispetto e con grande impegno. Un ringraziamento va anche ai mitici cuochi Gianni e Giorgio per l'ottimo e squisito cibo. Vi ringrazio davvero tutti meritate tutto il bene di questo mondo. Con stima e affetto AbertoAnania