Abbiamo incontrato un angelo!
Un anno fa si è fermata la nostra vita. Ad Alessia di 18 anni, mia nipote, diagnosticano un astrocitoma di 3° sinistro. Viene operata con scarso successo, infatti riescono ad asportare meno del 30% della massa, ne segue radioterapia e chemio, ma il 3 giugno 2013 una nuova risonanza ci dice che il mostro è ricresciuto. Qualcuno, nella nostra disperazione, ci ha fatto incontrare un angelo.. il Prof. Vincenzo Esposito, che il 24 luglio 2013 ha operato Alessia ed è riuscito ad asportare completamente il tumore! Ora Alessia ha una speranza! Questo angelo di una preparazione, professionalità ed umanità UNICHE, ha donato il sorriso e la speranza a tutta la nostra famiglia. Il centro NEUROMED di Pozzilli (IS), dove è stata operata, è un centro di eccellenza. Ogni singolo dipendente e operatore ci ha dimostrato e ci dimostra (Alessia è ancora ricoverata) quotidianamente preparazione, cortesia e grande umanità. Non dobbiamo guardare troppo lontano per avere un aiuto, in una regione che è troppo sottovalutata, sorge uno dei centri Neurologici migliori in Europa.
Per ora possiamo dire solo grazie al Prof. Esposito e a tutto il personale della NEUROMED!!!!
RINGRAZIO TUTTI, LE DOTTORESSE IMPERATO E TOLA, LA CAPOSALA GIUDITTA, GLI INFERMIERI E LE TIROCINANTI PER LA LORO PAZIENZA, CORDIALITA' E SOPRATTUTTO PROFESSIONALITA'.
GRAZIE PROF. PAOLINI PER LA SUA DISPONIBILITA' ED IMMENSA COMPETENZA.
CENTRO NEUROMED.. TI RINGRAZIO DI ESISTERE NEL NOSTRO SUD!