fabio
4.3
Una terapia innovativa per l'artrosi dell'anca
Circa tre mesi fa sono stato sottoposto presso la Radiologia dell'Ospedale Evangelico a un ciclo di infiltrazioni ecoguidate di acido ialuronico all'anca destra, in quanto afflitto da tempo da dolori articolari dovuti all'artrosi. Dopo il trattamento i dolori sono spariti e non ho piu' bisogno delle medicine che prendevo prima e che mi facevano venire il mal di stomaco.
Volevo segnalare questa nuova terapia che viene effettuata dal Prof. Silvestri e dai suoi collaboratori in Radiologia, ai quali saro' sempre grato per la professionalita' e per le capacita' umane.
Artrosi anca.
Punti di forza
Terapia medica innovativa per l'artrosi dell'anca.
Grande professionalita' dei medici radiologi dell'Ospedale Evangelico Internazionale di Genova.
Unico Ospedale a Genova che effettua il trattamento dell'artrosi dell'anca con la guida ecografica.
Punti deboli
Difficolta' nel raggiungere il Reparto di Radiologia per assenza di cartellonistica e indicazioni.