Dettagli Recensione
FRANCESCA
Voto medio
1.3
Competenza
1.0
Assistenza
1.0
Pulizia
1.0
Servizi
2.0
NON CONSIGLIO QUESTA STRUTTURA
MIO PAPà è STATO OPERATO PER SOSTITUZIONE DELLA VALVOLA DELL'AORTA- INTERVENTO PROGRAMMATO DA MESI. L'INTERVENTO è ANDATO BENE, MA 3 GIORNI DOPO è COMPARSA FEBBRE, POI CI HANNO DETTO CHE AVEVA PRESO IN TERAPIA INTENSIVA UN VIRUS (STAFILOCOCCO AUREUS), POI DICEVANO SETTICEMIA, IL GIORNO DOPO BRONCHITE E L'ALTRO POLMONITE. INSOMMA: DOPO 15 GIORNI è STATO RIOPERATO DI NUOVO PER ENDOCARDITE, UN INTERVENTO DI CIRCA 10 ORE CHE è RIUSCITO BENE. MA DOPO QUALCHE GIORNO, FEBBRE, INSUFFICIENZA RENALE, PROBLEMA AI POLMONI E 15 GIORNI DOPO è MORTO DOPO 5 ARRESTI CARDIACI. HA FATTO UN MESE DI TERAPIA INTENSIVA.
Patologia trattata
SOSTITUZIONE VALVOLA AORTA.
Commenti
3 risultati - visualizzati 1 - 3
Per Ordine
DIMENTICAVO, MIO PAPá AVEVA APPENA FATTO 68 ANNI!
Ciao, ho letto la tua storia... ed è molto simile a quella che è successa a mio fratello che ha passato tutte le pene come tuo padre.... Spero siate andati a via legale perché non dovevano morire così... Mi farebbe piacere se mi contattassi... A presto.
Ciao Stefania, solo ora ho visto cosa hai scritto.. Mi dispiace per tuo fratello.. Sì, sono andata per via legale.. Cercami su Facebook, sono Francesca Campisano Falerna.
3 risultati - visualizzati 1 - 3
Altri contenuti interessanti su QSalute