Tommaso Remo
Cardiochirurgia, massima soddisfazione
Circa un anno fa sono stato operato con la nuova tecnica mini-invasiva dal grandissimo Dott. Mauro Del Giglio per la sostituzione della valvola aortica. Professionalità e disponibilità a tutto tondo da parte di tutti gli elementi dello staff medico. Massima soddisfazione su tutti i punti di vista, a partire dal recupero post-operatorio, le cui tempistiche sono molto ridotte in virtù della nuova tecnica operatoria (che prevede un intervento intercostale invece della classica stereotomia, cioè la rottura dello sterno). Consiglio a chiunque debba sottoporsi a un intervento di cardiochirurgia, di prendere seriamente in considerazione questa struttura (Villa Torri o Cotignola).
Biscuspidia Valvolare Aortica con lembo prolassante.
Punti di forza
Professionalità e chiarezza.
Buonasera, vorrei gentilmente avere, se possibile, più informazioni riguardo all'operazione visto che a breve dovrò farla anche io ed ho una paura terribile.
Volevo chiedere inoltre, sempre se possibile, un recapito telefonico così che possa contattarla.
Grazie infinite..
Grazie infinite..