Ottimo
Nel mese di giugno, esattamente il giorno 23 anno 2014, sono stato operato dalla professoressa CASADIO presso l'ospedale Maggiore della Carità di Novara. Una professoressa con la P maiuscola sotto ogni punto di vista,(fino a 4 volte al giorno venire ha trovare i suoi pazienti ultimo giro intorno le 18,30), quello professionale, un chirurgo toracico eccellente ed un'umanità e una cortesia mai trovate prima (e che durano anche nella fase post operatoria). Così, con una direzione d'eccellenza, anche il reparto funziona perfettamente, i medici tutti, in particolare Dott. Roncon, Dott. Massera, dott. Rena e collaboratori, sono competenti e disponibili; gli infermieri davvero molto professionali, in particolare la Sig. Barbara, Elisa, le OSS Domenica, Patrizia.. insomma tutti!! Consiglio a chiunque, purtroppo nella vita ci si può trovare a fare i conti con queste malattie, l'ospedale di Novara e le mani della professoressa. Medici come la Professoressa CASADIO, nel nostro pianeta terra sono pochissime.
Grazie, Grazie a tutti indistintamente.
NB: le persone che ho citato sono state le persone più presente durante il mio ricovero.