L'eccellenza Italiana nella chirurgia urologica
Cari genitori, questo messaggio é rivolto soprattutto a voi, affinché abbiate nella difficile scelta da affrontare un piccolo supporto, così come i commenti di altri genitori sono stati per noi fonte di convincimento. Solo chi si è trovato nelle nostre condizioni può infatti rendersi conto di quanto tutto sia difficile, perché si tratta dei nostri figli e per loro desideriamo che ogni cosa vada per il meglio. Solo affidandosi a mani esperte, a un cuore grande ed enorme competenza possiamo ottenere il risultato tanto sperato. Il dott. Antonio Elia e il suo staff sono straordinari. Il nostro bambino è nato con un'ipospadia peno scrotale e un'importante curvatura dell'asta. Ci avevano rappresentato la possibilità che fossero necessari più interventi, il cui risultato non era certo. Abbiamo fatto una ricerca on line e, leggendo i commenti di altri genitori, abbiamo deciso di consultare il dott. ANTONIO ELIA. Sin da subito si è reso disponibile, è stato chiaro nella rappresentazione delle problematiche dell'intervento, ma mai ci ha scoraggiati, anzi. É un uomo di infinita umanità, appassionato al suo lavoro, amorevole con i bambini, instancabile e sempre presente in reparto, ma cosa più importante, é capacissimo, brillante e riesce dove altri nomi "blasonati" della chirurgia urologica pediatrica hanno fallito. Il nostro bimbo, data la complessità dell'intervento, è stato ricoverato 15 giorni. Abbiamo perciò avuto modo di sentire storie di bimbi che dopo diversi interventi eseguiti da "asserite eccellenze" il cui risultato è stato un fallimento sono finalmente giunti alle sapienti mani del dott. Elia e del suo staff. L'intervento del nostro bimbo è andato bene oltre le nostre aspettative e si è risolto in un unico step. Si è presentata una piccolissima fistola, che andrà chiusa con qualche punto. Data la lunghezza del tratto ricostruito, è la conseguenza più banale che potesse capitare. Dunque ringraziamo i genitori il cui commento fu per noi di ispirazione e determinante nella scelta di affidare il nostro bene più prezioso al dott. Elia. Ma più di tutto ringraziamo con infinita gratitudine il dott. Elia che avrà nel nostro cuore sempre e per sempre un posticino di riguardo.
Mamma e papà di Raffaele
Possiamo sentirci?