Marco
Asportazione neurinoma acustico
Mi sono sottoposto il 14 febbraio 2023 ad un intervento per l'asportazione di un neurinoma acustico (schwannoma delle dimensioni di 20 x 15 mm) presso il reparto di Neurochirurgia dell'Ospedale di Livorno.
L'operazione è riuscita perfettamente, infatti ho mantenuto l'udito che avevo prima e non ho riportato alcun danno ai nervi facciali. A questo proposito vorrei pertanto ringraziare il Dott. Orazio Santonocito e tutto il suo staff per la professionalità e dedizione al lavoro dimostrata, una vera e propria eccellenza del settore.
Schwannoma.
Ciao. Posso chiederti per quanto tempo sei rimasto ricoverato? Anche una mia parente deve fare questa operazione, ma a Piacenza.
Grazie.
Grazie.
Ciao, sono stato ricoverato per una settimana, ma dopo tre giorni ero già in piedi, anche se con qualche vertigine. Saluti.
Ciao Marco,
è stato diagnosticato anche a me attraverso la risonanza magnetica.
Sono molto preoccupato. Io non ho sintomi, a parte una lieve ipoacusia al lato sinistro.
è stato diagnosticato anche a me attraverso la risonanza magnetica.
Ciao,
l'importante è farsi consigliare da un neurologo su come agire.
Saluti.
l'importante è farsi consigliare da un neurologo su come agire.
Saluti.
Ciao, a mia moglie e stato riscontrato un neurinoma del nervo acustico (orecchio destro) di 1 cm.
E' vero che si perde definitivamente l'udito? Potresti darmi info?
GRAZIE.
E' vero che si perde definitivamente l'udito? Potresti darmi info?
GRAZIE.