LA MIA ESPERIENZA AL MURRI
Sono Donatella di San Salvo in provincia di Chieti, sono stata dimessa dal reparto di reumatologia del Prof. Grassi proprio lunedì mattina; dopo 16 mesi di dolori e terapie sbagliate, finalmente ho ripreso in mano la mia vita, ma soprattutto ho ripreso a vivere la mia vita di donna e mamma di 37 anni. Volevo ringraziare sentitamente il Prof. Grassi, il Dott. Filippucci, la Dott.ssa Blasetti, il Dott. Di Matteo, le dolcissime infermiere Katia, Federica, Mirella e Francesca, il simpaticissimo Paolo e Stefano che si adoperano quotidianamente, e non senza grosse difficoltà, ad assisterci al meglio. Un Grazie di vero cuore a tutto il personale, Siete un gruppo meraviglioso.
Vi ringrazio e spero di ricevere una vostra risposta.
Ho 40 anni, è da novembre che combatto contro i dolori, mi ha visitato l'ortopedico, il reumatologo, il neurologo, il fisiatra. I miei cari pensano che amplifichi il dolore, gli specialisti mi hanno detto che ci devo convivere, ma non è normale avere dolori costanti e acuti! La terapia che mi è stata data mi ha dato zero miglioramenti, sono caduta in depressione, non riesco a lavorare, mi sento un invalida e così tramite una amica ho contattato questa clinica. Spero davvero mi diano una terapia che mi faccia tornare a vivere perché i dolori sono tanti, ovunque, a piedi, gambe, braccia, collo, polsi. Non so più a chi rivolgermi.
Tu hai risolto?
Ti hanno ricoverata?
Ora stai bene?
Ti hanno fatto l'agopuntura?
GRAZIE.