Dettagli Recensione
GUIDATI DALLA MANO DI DIO
VOGLIO ESPRIMERE IL MIO RINGRAZIAMENTO COME MADRE ALL'UOMO MERAVIGLIOSO CHE HA RIDATO LA SPERANZA DI VITA A MIO FIGLIO VENTICINQUENNE MALATO DI GLIOBLASTOMA DI 4° GRADO. MIO FIGLIO ERA GIA' STATO OPERATO A BOLOGNA A GIUGNO, MA DOPO VARIE TERAPIE LUI PRESENTAVA GRANDE EMATOMA CEREBRALE E UN TUMORE IN CRESCITA CON GRAN DOLORI ALLA TESTA. A BOLOGNA ALL'OSPEDALE BELLARIA HANNO PREFERITO SEGUIRE LA VIA DELLE CHEMIOTERAPIE NEL REPARTO DELLA DOTT. BRANDES, MA LUI CONTINUAVA A PEGGIORARE FINO AD AVERE UNA EMIPARESI SINISTRA. CONSULTATO IL PROF. DI MECO, HA DECISO DI OPERARE. MIO FIGLIO ORA E' A CASA, HA SUPERATO L'INTERVENTO E ASPETTA DI RIPARTIRE CON LE TERAPIE, SEMPRE SEGUITO AL "BESTA". GRAZIE DI CUORE AL GRANDE UOMO CHE CON GRANDE UMANITA' E UMILTA' HA OSATO E HA RIDATO POSSIBILITA' A MIO FIGLIO CON GRANDE SERIETA' E PROFESSIONALITA' DI POTER LIBERARSI DI PARTE DEL MALE CHE LO AFFLIGGEVA. NON SO COME ANDRA' E COSA SARA', SO SOLO CHE GRAZIE A LUI ADESSO POSSIAMO CONTINUARE A SPERARE.
Commenti
Un grazie in anticipo,
Anastasiya
potete darmi il contatto del dottor Di Meco?
Grazie.
Mia moglie, di anni 35, circa 3 mesi addietro è stata colpita da glioblastoma di 4° grado multiforme. Abbiamo 2 splendidi bambini e non si può accettare un dolore così forte.
Cerchiamo di aggrapparci a qualsiasi speranza che possa esserci di aiuto.
Mi farebbe immenso piacere se avesse un consiglio da darci in merito a questo maledetto male.
Se può rispondermi, gliene sarei grato.
nicotraill@hotmail.it
ho visto che anche voi avete avuto un problema simile al nostro e ne sono dispiaciuto.
Anche noi siamo in cerca di consigli. Mia moglie di anni 35, circa 3 mesi addietro è stata colpita da questo maledetto male. Glioblastoma multiforme 4° grado.
E' stata operata in urgenza e adesso è sotto cura, come da protocollo, con radio e chemio temodal.
In attesa di un vostro gentile riscontro, vi porgo i miei cordiali saluti.
Altri contenuti interessanti su QSalute