Sarcoma Istiocitico della Piramide Nasale
Il 5 aprile di quest'anno sono stato sottoposto a rinectomia totale per l'asportazione di un sarcoma istiocitico presso il reparto diretto dal Professor Alberto Deganello. I miei ringraziamenti vanno al Professore e alla sua equipe, non solo per la competenza e la professionalità dimostrate in questa difficile esperienza della mia vita, ma in particolare per la grande umanità e la positività espresse in prima persona dal Professore e da tutto il suo staff. Presso l'unità operativa di otorinolaringoiatri dell'istituto dei tumori di Milano, a chiunque ne avesse bisogno, c'è la certezza di trovare uno staff medico e infermieristico preparatissimo, umanamente straordinario che assiste il paziente sotto ogni aspetto del percorso terapeutico.
Un particolare ringraziamento al Dottor Filippo Santamato che mi ha seguito nei successivi controlli post operatori e all'Oncologa Dott.sa Bertulli per la grande scrupolosità e la tempestività nel valutare la particolarità del mio caso.
Infine rinnovo il mio sentito ringraziamento al Professor Deganello, soprattutto per l'attenzione all'aspetto umano della mia vicenda.