1 2

Mario Micarelli   01 Marzo, 2014

Dott. Donato Zotta

Ottimo reparto, con medici preparati ed infermieri cortesi e disponibili, in particolare Mirella (caposala) giustamente rigida nella gestione ma sempre sorridente e gentile!! Un ringraziamento particolare al DOTT. DONATO ZOTTA per la dedizione nello studio della mia patologia e l'abilità con cui ha eseguito l'intervento; ma anche per la sua vicinanza nel periodo pre e post operatorio, durante la...

ALESSANDRO   20 Novembre, 2013

NEUROCHIRURGIA

HO SAPUTO SOLO OGGI CHE E' VENUTO A MANCARE IL GRANDE DOTT. ENRICO BIANCHINI. GRANDE PERSONA, OLTRE AD ESSERE UN DOTTORE PREPARATISSIMO. UNO DEI POCHI AD AMARE LA PROPRIA PROFESSIONE. MIA MOGLIE E' STATA CURATA IN QUESTO REPARTO DA LUI, UN UOMO STRAORDINARIO CHE HA LASCIATO UN VUOTO INCOLMABILE. GRAZIE ENRICO.

Federico Miele   16 Dicembre, 2012

Eccezionale!!!

Mia mamma é stata ricoverata in questo reparto nella fine di novembre del 2012. Durante la sua degenza i medici e gli infermieri l'hanno curata portandola alla completa guarigione. Complimenti vivissimi. Federico Miele

Antonietta Pavia   19 Aprile, 2012

Dr. Rosario Lezzi neurochirurgo

Ringrazio e applaudo il dottore Rosario Lezzi per essere non solo un eccellente dottore/chirurgo, ma anche un uomo con un cuore pieno di premura ed amore per il prossimo.

1 2