Finalmente esiste un professore "con le palle": competenza, chiarezza, massima professionalità.
Posso dire, nella mia esperienza, che con mia madre si è dimostrato un signore in tutto.
Complimenti.
GRAZIE DI CUORE.
Sono stato dal prof. Gasbarrini per mia madre e, dopo aver girato tutta Italia (Firenze, Siena, Milano ecc.), l'unica persona a centrare il problema è stato lui, un vero luminare delle problematiche della schiena. Posso inoltre dire che è anche un SIGNORE, a differenza di tanti altri...
GRAZIE di tutto.
Un altissimo livello professionale e umano contraddistingue nei modi di porsi il dottor Gisberto Evangelisti.
Professionista che dimostra una attenzione fuori dal comune, che si prende cura del paziente a 360 gradi.
Super consigliato, e lo dice una persona che è molto esigente e pignola.
Sono stato da molti professori, milano,firenze, siena, ma di preparato come il professor Alessandro Gasbarrini non ho trovato nessuno. E' il numero uno indiscusso!!!!! Ed è un gran "signore".
Grazie di cuore, ci rivediamo presto per un controllo.
Dopo 4 anni di sofferenza (avevo dolori e bruciori fortissimi agli organi sessuali, ad ano, gluteo destro e laterale gamba destra fino alle tre dita del piede e in più dolori verso sottospalla destro che in fase acuta davano sensazioni di non poter respirare) e numerose visite neurochirurgiche (effettuate con Prof. Oreste de Divitiis -policlinico Napoli, Prof. Oreste Parbonetti- dir....