Nel Gennaio 2007 mio marito affetto da Fibrosi polmonare idiopatica tipo DIP, dopo vari esami a Catania (la nostra città), consigliati da pneumologi catanesi ci rivolgemmo al Prof. Venerino Poletti, il migliore e piu' preparato in Italia, per fare una Videotoracoscopia nell'ospedale di Forlì, Pierantoni. Tramite appuntamento mio marito venne ricoverato, venne sottoposto all'intervento e poi io fui convocata...
Personale altamente qualificato, molto professionale e nellos tesso tempo "umano". Sono un medico nefrologo e lavoro in Ospedale in Piemonte. Mia sorella residente in Puglia è affetta da fibrosi polmonare idiopatica in fase purtroppo avanzata. Dopo numerose ricerche riguardo i Centri Pneumologici più qualificati in italia per la FPI, la scelta è caduta sulla Pneumologia Interventistica di...
Infiniti ringraziamenti al personale medico, paramedico ed infermieristico ed altro per la professionalità, gentilezza e cortesia con cui vengono trattati i pazienti sia nel reparto di pneumologia interventistica, sia nel Day Hospital/ Day Surgery che negli ambulatori.
Quando pensi che la Sanità Pubblica sia un inestricabile labirinto, ecco che con stupore trovi un'isola felice.
Un ringraziamento di cuore a tutto lo STAFF MEDICO (in particolare al Dr. Casoni, alla Dr.ssa Tomassetti) ed infermieristico (Sig. Brunella) per la loro altissima professionalità e umanità.
Difficile trovare di meglio.
E' un reparto efficiente in tutti i suoi aspetti, sia tecnici che organizzativi.
Il personale medico è di alto livello.
Un grande abbraccio al personale infermieristico che, oltre all'alto livello di professionalità, sa trattare i pazienti con affetto e comprensione.
Non si può trovare di meglio.
Roberto Mastrilli