Alessandra Tromboni   15 Aprile, 2023

Programma screening mammario

Sono stata inserita nel programma di screening e sono stata seguita sia per la mammografia che poi per la VABB. Mi sono trovata benissimo sia dal punto di vista professionale che umano.

Sapetti Adriana   07 Febbraio, 2019

Screening mammografico - VABB

Un caloroso ringraziamento alla dott.ssa Nicoletta Gandolfo e a tutta la sua équipe per l'alta professionalità e la squisita assistenza. Non potevo avere trattamento migliore.

Vincenzi Giusy   19 Aprile, 2018

Ringraziamento al personale medico

Ringrazio il personale di radiologia e mammografia per l'assistenza e l'umanità prestatami in occasione della VABB del giorno 19 aprile. Non potevo capitare in mani migliori.

Claudia bianchi   08 Febbraio, 2018

VABB

Ringrazio tutto il personale che, con delicatezza e dolcezza, mi ha seguita durante la biopsia al seno mediante VABB.

Tiziana   30 Marzo, 2016

Professionalità e umanità.

Ho trovato un grande supporto psicologico da parte di un'infermiera alla quale purtroppo non ho chiesto il nome. Il radiologo che si è occupato del mio esame è stato preciso, professionale, mi sono sentita al sicuro. Tra l'altro esame assolutamente indolore. Che per loro è di routine, ma per chi come me non l'aveva mai fatto,...

Alberta Fortunato   16 Dicembre, 2015

Personale eccellente

Ringrazio tutto il personale medico e infermieristico non solo per la professionalità e competenza, ma anche per l'umanità e la serenità che mi hanno trasmesso.

Renata   06 Luglio, 2015

Ottimo reparto

Competenza e grande umanità. Assistenza non solo medica ma anche psicologica. Grazie a tutti.