1 2

Ospedale di Suzzara
Carla    20 Febbraio, 2015

Ottimo

Sono stata operata di prolasso genitale dal dottor Piazza e dal dottor Bisi. Intervento perfettamente riuscito e ottimo trattamento e assistenza pre-post intervento sia da parte del personale medico che dagli assistenti. Certamente consiglio questo reparto.

Ospedale di Suzzara
Alessandra   08 Ottobre, 2014

4.8

4.7

4.5

Chirurgia del rachide

Ho qui trovato professionalità, gentilezza, disponibilità, chiarezza. Un ringraziamento speciale al dott. Veroni, al dott. Ruini e a tutta l'equipe medica, alla simpaticissima Capo Sala, nonchè a tutte le infermiere del reparto di ortopedia. Siete fantastici!!! Grazie di tutto.

GRAZIAANO   10 Agosto, 2014

Chirurgia del rachide

Ringrazio sentitamente il dott. Ruini, il dott. VERONI e tutta l'equipe medica, che a soli 3 giorni dal'intervento mi hanno ridonato la possibilità di camminare come in gioventù.

Alain   28 Gennaio, 2014

Chirurgia del rachide

Ringrazio di cuore i Dr. Veroni A., Dr. Seghedoni A. E Dr. Ruini M., dell'equipe ANEMOS per la loro professionalità e bravura. Mi hanno liberato da un male invivibile... non ne potevo più. Ora sono felice, perchè a soli quattro giorni dall'intervento lo sto descrivendo come un BRUTTO ricordo...

Michele Mureddu   02 Novembre, 2013

Il mio punto di vista Ospedale Suzzara

Premettendo che sono sardo, il mio ricovero è stato di breve durata: solo quattro giorni intervento compreso. l'assistenza sia medica che infermieristica è stata molto professionale. Unico neo di scarsa importanza è stato il servizio mensa... ma dopotutto ero in ospedale e non in vacanza! Ringrazio l'equipe ANEMOS, in particolare i dottori dr. Ruini, dr. Seghedoni...

guido conte   19 Novembre, 2012

Centro Dialisi

Il centro dialisi è composto da medici e infermiere molto professionali ed è caratterizzato da cortesia, gentilezza, umanità, simpatia e non saprei cosa altro aggiungere! Grazie per tutta l’attenzione e le cure che mi avete dato. Grazie di cuore.

SACCHI INES   15 Febbraio, 2012

REPARTO MEDICINA- dr. Pezzo, dr. Calestani

DESIDERO RINGRAZIARE IL DOTTOR PEZZO MARIO PIERGIULIO E IL DOTTOR CALESTANI PER LA LORO DISPONIBILITA', GENTILEZZA E CORDIALITA' CON CUI SI RAPPORTANO VERSO NOI FAMIGLIARI. UN GRAZIE DI CUORE ANCHE A TUTTO IL PERSONALE INFERMIERISTICO E AUSILIARIO DEL REPARTO DI MEDICINA E CARDIOLOGIA. IL VOSTRO MODO SAPIENTE CON CUI TRATTATE IL MIO PAPA' E' MOTIVO DI ESSERE LODATO.

claudio mizzi   19 Ottobre, 2011

Chirurgia del rachide- dott. Ruini

Ringrazio di cuore tutto lo staff infermieristico e medico, per il trattamento ricevuto durante la mia degenza presso la vostra struttura. In particolare un sincero grazie ai neurochirurghi dott. Marco Ruini (responsabile), dott. Veroni Andreae e dott. Seghedoni Andrea.

1 2