Ringrazio il personale tutto del reparto di Ematologia: brillantemente il linfoma gastrico di cui era affetta mia moglie è stato debellato, ora periodici controlli.
Ringrazio il reparto di Gastroenterologia, il dottor Franco Radaelli per la Sua illuminata lungimiranza e la dottoressa Nicoletta Lenoci per la Sua premura e per averci prontamente teso la mano.
Chemioterapia e immunoterapia per linfoma gastrico
Un sentito grazie a tutto il personale del reparto: il linfoma allo stomaco di cui era affetta mia moglie è stato debellato nel migliore dei modi. Ora i periodici controlli.
Grazie dottor Mauro Turrini per la Sua professionalità, bontà d'animo, disponibilità e per la serenità che ha saputo trasmettere con naturalezza e umiltà.
Desidero ringraziare il personale tutto del reparto di Ematologia dell'Ospedale Valduce di Como, brillantemente il linfoma allo stomaco di cui era affetta mia moglie è stato debellato, ora periodici controlli. Grazie Dott. Turrini per la Sua professionalità, bontà d'animo, disponibilità e per la serenità che ha saputo trasmettere con naturalezza e umiltà. Grazie al reparto...
Sono in cura da tanti anni all'ospedale Valduce di Como e questa volta purtroppo ho dovuto fare un intervento allo stomaco per un tumore. Avevo molta paura, ma grazie al Dott. Vannelli tutto è andato bene; oltre alla grande competenza, ha aiutato me e mio marito in un difficile momento Grazie di cuore da Teresa Pirona (CO) ...
Ho subìto una gastrectomia totale oltre un anno fa e l'asportazione di un nodulo a dicembre 2014. Operato in entrambi i casi dal Dott. Vannelli, gli interventi sono andati benissimo. Ringrazio tutti i dottori, gli infermieri e la caposala Suor Barbara per il lavoro svolto. Grazie.