Carmen Prodan    12 Marzo, 2024

GRAZIE

Ottimo reparto. Personale meraviglioso e attento. Grazie di cuore veramente.

Cesare Gise   22 Mag, 2022

Si può dare di più

Ideale per pazienti pediatrici. Non il massimo per adulti. Personale numericamente basso. Globalmente scortesi. Molto professionali i medici.

Elisabetta    09 Marzo, 2022

Grande professionalità

Mio figlio ha fatto la visita con il Dott. Martino Pavone che, oltre ad essere a mio parere un eccellente medico, è una persona molto preparata sia con i bambini che con i genitori, spiega tutto con molta chiarezza, ha molta pazienza con i bambini ed è molto meticoloso.

Isabella    27 Novembre, 2021

4.5

Ottimo

Grazie ad appropriata terapia biologica più terapia di base, il professore Alessandro Fiocchi ha salvato mio figlio..

gabriele   27 Marzo, 2016

4.1

Una sola parola, competenza

Attualmente in cura con la Dott.ssa Dott.ssa Mercedes Mazziotta, non ho nulla da dire, se non elogiare e sottolineare competenza e professionalità.

Ric   14 Luglio, 2014

4.1

4.9

Un viaggio a vuoto a Roma

Ci siamo recati presso l'ambulatorio di allergologia dell'ospedale Bambino Gesù di Roma, presso la dottoressa Rosaria Giampaolo, a causa di una forma asmatica, che accusa mia figlia di cinque anni sempre nei periodi invernali, di notte e sovente dopo aver assunto medicinali. Ci è parsa (con tutto il rispetto) più una dietologa che un'allergologa, l'unica cosa che siamo riusciti...