Giulio Sannibale   18 Giugno, 2024

Adenomectomia retrobubica

Porgo i miei ringraziamenti al dr. Carlo Torcia e a tutta la sua equipe di urologia che hanno partecipato al mio intervento del 6 maggio u.s. per la loro professionalità e la loro umanità. Da ringraziare anche tutto lo staff infermieristico e non, del reparto urologico (solventi).

alfredo   10 Giugno, 2024

Eccellenza e professionalità

Sono stato operato dal Dott. Carlo Torcia, il quale ha dimostrato e dimostra un alto grado di professionalità; è persona gradevole che ti fa sentire subito a tuo agio. Un grazie speciale alla persona e al professionista.

francesco ferrara   10 Mag, 2024

Adenomectomia prostatica transvescicale

Non posso non ringraziare il Dr. Carlo Torcia e l'equipe di Urologia (Dr. Peris, Dr. Recupero, Dr. Zaccagnini) per l'abilità e la professionalità dimostrate nei miei riguardi. Sono contento del decorso e del risultato dell'intervento. Grazie ancora a tutti per l'affetto e l'assistenza.

Franco   22 Marzo, 2024

Biopsia prostatica

Il nostro grazie al Prof. Torcia Carlo e alla equipe che ha effettuato una biopsia prostatica a mio marito nel modo migliore possibile. Professionalità, gentilezza , disponibilità alle nostre richieste di informazioni. GRAZIE di cuore.