Gilberto Cenciarini    29 Mag, 2024

Ringraziamenti

Ringrazio di cuore il prof. Deganello per l’attenzione, la cura e l’altissima professionalità dimostratemi in occasione del mio recente intervento. La tempestività del ricovero unitamente all’accuratezza della diagnosi e alla gentilezza dell’intero team, fanno del reparto di otorinolaringoiatria una vera eccellenza. Consiglio vivamente a tutti di rivolgersi con fiducia all’Istituto dei tumori in caso di necessità.

Eira   29 Mag, 2024

Professionalità e gentilezza

Altissima professionalità dell’equipe medica, ottima tempestività per i tempi d’attesa per l’intervento e massima gentilezza in tutti i reparti. Un encomio particolare al prof. A. Deganello per la cura con cui ha svolto l’intervento e per l’attenzione e l’umanità con cui siamo stati accolti e supportati durante l’intero percorso. Consigliatissimo, sono bravissimi!

Elisabetta   06 Novembre, 2015

Tumore parotide

Ho notato disorganizzazione nei prericoveri; e poca centralità sull'ammalato. Il primario delega molto ai suoi medici, creando scarso approccio con l'ammalato, malgrado uno faccia anche visita privata. Ottimi gli ecografisti.