Adelmo    07 Febbraio, 2024

Ottima esperienza

Grazie mille al dottor Incarbone e a tutto lo staff diretto dal dottor Porta. Mi hanno curato con professionalità e tanta, tanta pazienza! Davvero grazie!

Simone   22 Settembre, 2023

Ottima esperienza

Volevo ringraziare il dottor Andrea Porta e tutto lo staff della Chirurgia Generale dell'Ospedale San Giuseppe per l'ottimo trattamento ricevuto. Un particolare ringraziamento va al dottor Niccolò Incarbone e al dottor Giulio Iacob per la pazienza, la professionalità e, soprattutto, la grande umanità dimostrata durante tutto il ricovero!

Ospedali e case di cura a Milano
Lara   24 Settembre, 2022

3.2

3.2

2.9

3.8

2.9

Esperienza negativa

Hanno lasciato mia mamma in reparto con la febbre alta dopo un intervento importante, nonostante io continuassi a dire che peggiorava, questo per ben 48 ore. Ovviamente poi è finita in terapia intensiva. In rianimazione il personale è stato splendido, ma non c'è stato nulla da fare.

Maria Matilde   29 Mag, 2022

Grazie

Un sentito ringraziamento per l'eccellente assistenza sia sotto il profilo professionale, sia sotto quello umano. Un ringraziamento particolare alla dott.ssa Maria Adelaide Pessi.

Maria Matilde Mantelli   29 Mag, 2022

4.8

4.4

Ringraziamenti

Sono stata ricoverata dal 14 al 21 settembre 2021 per effettuare una serie di esami diagnostici. Desidero ringraziare tutto il personale del reparto per l'eccellente assistenza sia sotto il profilo professionale che quello umano. Un ringraziamento particolare alla dottoressa Paola Pini ed alla dottoressa Maria Adelaide Pessi.

DAVIDE   23 Aprile, 2020

Umanità e professionalità

Volevo ringraziare pubblicamente tutto il reparto di Oncologia e Day Hospital Oncologico. Sono stato in cura dalla Dott.ssa Emanuela Fossile, che si e' dimostrata una splendida persona e una grande professionista nonostante questo periodo di difficolta'. Ringrazio lei e tutto lo staff, dalla caposala Daniela a tutte le sue colleghe infermiere, gentili, disponibili e sempre attente ai pazienti....

Maria Alessandra Cavaliere   27 Novembre, 2012

3.7

3.9

3.6

3.8

3.5

CHE PAURA!!!

A seguito di continui dolori alla zona lombare, ho fatto una RM alla colonna anche per aumento del CEA in NPL colon operato. Avevo già eseguito un mese tutti i controlli di routine quali colonscopia, Tac e Pet ed erano risultati negativi. Ebbene, il radiologo, nel refertare la RM, sbagliando tutte le date di comparazione degli esami e contravvertendo il...