1 2 3 4 5

Bruna    12 Agosto, 2015

Paziente

Sono stata operata a Villa Sant'Anna per un prolasso dell'utero: intervento riuscito. Sono pienamente soddisfatta di tutto il personale, specialmente degli infermieri, gentili e cordiali sempre. Grazie di tutto.

donlindo   23 Luglio, 2015

Opinione

Sono grato perché accolto da subito come uno di famiglia, con trattamento molto ricercato per la parte professionale chirurgica e con il personale paramedico preparato, eccellente e molto discreto nell'espletamento dei servizi. Il mio riconoscimento ad una persona per tutti: il professore Michele.

Ambra Roccamo    14 Luglio, 2015

L'ECCELLENZA

Sono stata operata a Villa Sant'Anna per l'asportazione di una cisti ovarica di 7 cm. L'intervento, effettuato in laparoscopia, è perfettamente riuscito. Inoltre mi ritengo pienamente soddisfatta dell'assistenza nel reparto di chirurgia, ove il personale è altamente qualificato e competente. Sembra quasi di essere in hotel. Un vero e proprio scacco matto a chi critica la sanità calabrese, trattasi invece...

Tommaso Gullì Malgerius They Zocchal de Mendoza    29 Giugno, 2015

Intervento di cataratta

Dovendo subire un intervento per eliminare una cataratta e la miopia preesistente presso Villa Sant'Anna, nel cuore della vera Reggio Calabria, mi sono trovato in una situazione di elevata professionalità e di serietà, oltre che di pulizia al di sopra di ogni standard locali; trovando inoltre nel Dott. Demetrio Romeo un grande professionista che mi ha trasmesso fiducia, sicurezza e...

Serafina   28 Giugno, 2015

Asportazione cisti ovariche

Sono rimasta molto soddisfatta sia del personale medico che paramedico. La professionalità è la sensibilità con cui sono stata assistita ha reso più sereno questo momento cosi difficile. Grazie di cuore a tutti.

anna   16 Giugno, 2015

4.9

Al di sopra di ogni mia aspettativa

Ho aspettato a lungo prima di sottopormi a questo intervento e ora quasi quasi mi rammarico di non aver lo fatto prima. Chirurgo di grande esperienza e di eccezionale bravura. Infermieri gentili, professionali, disponibili, incoraggianti, sorridenti, disponibili a qualsiasi ora del giorno e della notte. Corsia con tre lettini e bagno indipendente. Massima pulizia. Servizio impeccabile. La paura di un'operazione...

vanessa   16 Giugno, 2015

Ricostruzione tube

Sono stata operata a villa Sant'Anna, sono tutti delle persone fantastiche, sempre presenti, oltre che competenti e professionali. Grazie a tutti.

Vito   06 Giugno, 2015

Chirugia

Il personale Medico e paramedico ha superato le mie aspettative, sia sul piano professionale che umano, dimostrando competenza e serietà.

fortunata   27 Mag, 2015

Intervento chirurgico ginecologico

Sono stata operata a villa Santa Anna di isterectomia e devo dire che come servizio infermieristico è davvero eccellente. Anche il personale medico è costituito da persone meravigliose e molto comprensive, sempre presenti nelle nostre esigenze. Grazie a tutti di vero cuore per l'assistenza ricevuta.

Valeria   27 Mag, 2015

Pienamente soddisfatta

Pienamente in linea con il giuramento di Ippocrate: la medicina come una missione. Massima attenzione al paziente che non si sente mai abbandonato - a Reggio purtroppo non succede spesso. Pieno rispetto per i familiari del paziente da parte di tutto il personale che, con pazienza e attenzione, mostra un'attenzione ed un atteggiamento mai riscontrato altrove, dimostrando un reale interesse...

Giovanni   25 Mag, 2015

Personale competente

Ho effettuato un piccolo intervento ambulatoriale che sembrava una cosa difficilissima presso altre strutture. A Villa S.Anna tutto si è svolto in pochi minuti in un ambiente tranquillo, circondato da personale competente. Ho apprezzato in particolar modo la professionalità dell'infermiera Valeria.

Pasqualino    21 Mag, 2015

Intervento cataratta

Nonostante sia il mio primo intervento in questa clinica per la rimozione della cataratta, non posso che essere soddisfatto dell'assistenza e del servizio offerto da tutto lo staff della clinica. Ringrazio anche tutto il personale infermieristico che mi ha assistito. Grazi a tutti, Pasqualino

Vincenzo   18 Mag, 2015

Oculistica - esperienza personale

Sono pienamente soddisfatto per l'assistenza ricevuta e non posso che consigliare Villa Sant'Anna.

Anna   13 Mag, 2015

Oculistica. Mia opinione

Nonostante non fosse la prima volta a cui mi sottopongo all'intervento di cataratta in questa struttura, sono sempre di più soddisfatta del servizio ricevuto. Cortesia e pulizia al primo posto, ma soprattutto la disponibilità degli infermieri.

anna   30 Gennaio, 2014

Oculistica - opinione

Ottima ed inaspettata realtà sanitaria a Reggio Calabria. Ringrazio il personale tutto per l'assistenza, la cortesia e la qualità del servizio a me dedicato.

giulia   12 Dicembre, 2013

Oculistica. Il mio parere

È una realtà che rappresenta un riferimento per la zona sud della città.

annarita   10 Dicembre, 2013

Ginecologia - soddisfatta per l'assistenza

Ottime e celeri le risposte dal punto di vista medico e infermieristico sia di giorno che di notte.

1 2 3 4 5