1 2

Rosaria   07 Dicembre, 2012

Grazie al Dott. Maffeo, Dott. Amore e a tutti

Nel Febbraio di quest'anno (2012) sono stata operata di cisti broncogena dal Dott. Maffeo e dal Dott. Amore e il loro staff. A loro va il mio ringraziamento per il trattamento ricevuto, la professionalità ed il cuore con cui operano! Ho letto che qualcuno ha avuto da ridire degli infermieri, e della pulizia del reparto, cosa che io...

Rosario   05 Novembre, 2012

4.7

Un reparto in cui entri disperato e ne esci rinato

Un immenso Grazie al dott. Maiorino e al suo staff per la competenza e il lavoro svolto per salvare la vita di mio padre. Grazie per la grande disponibilità mostrata rispondendo in qualsiasi ora del giorno al cellulare, cosa che ci faceva sentire tranquilli e protetti.

daniela   18 Ottobre, 2012

Grazie dott. Curcio, dott. Amore e reparto

Mio padre, affetto da mesotelioma pleurico, è stato operato dal dottor Curcio e dal dottor Amore. Vorrei ringraziare loro per la gentilezza e la professionalità avuta, per l'assistenza a noi dedicata e l'infinita sensibilità. Il reparto lo consiglio a tutti coloro che ne avessero bisogno. Ancora un immenso GRAZIE!

Claudia    30 Luglio, 2012

Non lo consiglio

Come da titolo la mia è stata un'esperienza molto negativa. Cominciamo dalla difficoltà di avere informazioni chiare e dai modi sgarbati delle persone che popolano il reparto (unica eccezione il primario), fino ad arrivare alle blatte che attraversano il corridoio indisturbate... Di sicuro i medici sono competenti, ma davvero purtroppo la struttura e il personale intorno ti fanno cadere...

cirillo maria pia   15 Gennaio, 2012

4.7

Elogio dott. Curcio e staff tutto

Reparto efficiente con complimenti allo staff ed in particolare al dottor Curcio Carlo, persona con qualità invidiabili e desiderabili.

Claudia de Durante   24 Marzo, 2011

Parente di un paziente

reparto estremamente ospitale ed efficiente. Complimenti a tutto lo staff medico, in particolare al dott. Carlo Curcio.

agostino   25 Gennaio, 2011

PROFESSIONALITA' AVANZATA

Semplicemente grazie per quello che hanno fatto. Un ottimo reparto sotto ogni aspetto.

1 2