Villa Torri di Bologna
Cardiologia - cardiochirurgia
Il 10 giugno mi sono ricoverata per un intervento "chiusura forame ovale".
Purtroppo ci sono state delle complicazioni, quindi sono stata sottoposta ad un intervento di cardiochirurgia. Anche se in ritardo, voglio ringraziare l'equipe che mi ha operato e soprattutto il Dott. Bentini, che mi ha seguito durante la degenza. Egli ha saputo tranquillizzarmi su ogni mio dubbio. Solo ora prendo coscienza della gravità di ciò che mi era accaduto. Un grazie a tutto il personale che mi ha assistito, sempre gentile e cortese, facendomi sentire in un certo senso protetta. Un grazie anche da parte del mio CUORE, che mi permette di vivere a pieno la mia vita.
Reparto di cardiologia- cardiochirurgia
Nel dicembre 2011 mia madre è stata sottoposta ad intervento di doppio bypass aorto-coronarico dal pregiatissimo Dott. Bentini, persona di eccellenti doti professionali e grandissima umanità. Nel gennaio 2012, sempre in questa struttura, mia madre ha impiantato un AICD dal Dott. Bilal. In entrambi gli eventi volevo ringraziare, seppur tardivamente, tutto il personale, attento e prodigo di sorrisi.
Ortopedia: Ernia discale + stabilizzazione.
Mi sono operato in questa clinica a fine giugno 2012 senza aver nessun riferimento sulla struttura. E' stata una piacevolissima rivelazione di efficienza, capacita' e disponibilita'. Un sentito grazie a tutti i componenti di questa struttura (dai medici dell'ortopedia, alla caposala, agli infermieri e ai fisioterapisti) per il trattamento riservatomi.
Opinione ortopedia- riabilitazione dr.ssa Roverati
Sono stata degente nella clinica dal 29 marzo al 7 aprile 2012. Ho trovato che la competenza di medici, caposala, infermieri, ausiliari e fisioterapisti è stata ottima e ringrazio in particolare la dott.ssa M.C. Roverati.