Villa Paola di Capranica
Grazie al chirurgo plastico Dott. Nicodemi
Mi sono recata all'ospedale di Capranica Villa Paola, ove ho fatto visita e prestazione con il medico Dott. Nicodemi. Ottima professionalità e puntualità. Mi sono sentita sicura.
Grazie dott. Lechiancole
Conosco molto bene Villa Paola per i miei tanti ricoveri a causa della dermatite da contatto di cui soffro, per cui non posso fare altro che parlarne bene... Un grazie speciale va al primario dott. Lechiancole Franco, persona stupenda, simpatica, gentile e sempre disponibile. Grazie anche a tutto il personale, ma proprio tutti, perchè sono persone meravigliose.. Vi voglio bene!
Ringraziamento Dermatologia Dr. Chiricozzi
Desidero ringraziare, per il breve periodo di ricovero, il primario Dott. Gianfranco Chiricozzi, per la indiscutibile competenza in materia dermatologica, la dott.ssa Paola Morini, per la disponibilità e cortesia, non facile da trovare, ed il personale infermieristico per la preparazione e sensibilità dimostrata.
Cordialmente, Aldo Bizzarri.
Ringraziamento per la competenza
Sono rimasta particolarmente impressionata dalla gentilezza nei confronti dei pazienti da parte del personale medico e para-medico. Mia madre è una persona anziana e facilmente impressionabile, hanno saputo tenerla tranquilla e, soprattutto, l'hanno curata in modo ineccepibile. Grazie.
Allergologia ottima, grande dott. Quaratino
Una correzione alla descrizione fatta sul sito circa la struttura: SI TRATTA DI UN ISTITUTO PUBBLICO E NON PRIVATO, è completamente convenzionato con il SSN.
Grande dottor Donato Quaratino: paziente, professionale, umano e sempre disponibile al dialogo.
Complimenti all'Istituto Dermopatico dell'Immacolata (di cui l'ospedale è un distaccamento).
Dott. Cardone, professionalità e umanità
Grazie al dottor Michele Cardone per la sua competenza, la sua professionalità e la sua preparazione. Un medico fantastico, disponibile al dialogo ed alla rassicurazione del paziente. Grande!