Villa Chiara di Casalecchio di Reno

4.8  (468)

4.7  (468)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
« 1 ... 6 7 8 9 10 11 »

Struttura pessima

Ricovero dopo dismissione da ospedale Maggiore.
Stanze piccole per 4 letti. Scortesia e maleducazione da parte di medici e infermieri nei confronti di pazienti e familiari.
Rieducazione del paziente inesistente. Costretto a ricovero in altra casa di cura a pagamento. Sorprende che la USL continui a servirsi di simili strutture ospedaliere.

Lungodegenza anziano dopo frattura.

ECCELLENTE

Buongiorno a tutti, sono stato operato il 4 Febbraio 2014 a Villa Chiara per inserimento sintesi Ibrida L2 / S1 operato dall'illustre Prof. Mario Di Silvestre, per me il n.1 per eccellenza, alta professionalità, gentilezza e simpatia. 110 e lode a lui e alla sua equipe al completo, in particolare al Dott. Baioni, ammirevole, giovanissimo e già ad alto livello di professionalità e molto paziente con noi tutti (braccio destro del dott. Di Silvestre). Ora sono in convalescenza a casa e sto già molto bene. Grazie a tutti loro ora sono felice. Mi aspetta un futuro migliore!!

Stabilizzazione ibrida L2-S1. Stenosi.
Punti di forza
Grande professionalità tra tutti i medici de infermieri, gentilezza e simpatia.

Stabilizzazione l4-l5

Faccio i miei complimenti al dottor Mario Di Silvestre, al suo più stretto collaboratore e a tutta la sua equipe. Sono stata operata il 3 dicembre e sono rimasta stupita e contenta della professionalità e gentilezza mostrate. Grazie.

Stabilizzazione l4-l5.
Punti di forza
Professionalità, gentilezza e cortesia.

Ringraziamenti al dott. Di Silvestre e staff

Ciao sono Antonio, sono stato operato il 13 gennaio 2014 alla colonna su l4- l5- s1 e non posso che ringraziare infinitamente il dott. Di Silvestre e tutto il suo staff per avermi rimesso in piedi, per avermi ridato fiducia e serenità che avevo perse da un po'. Volevo aggiungere di essere stato operato presso villa Chiara a Casalecchio di Reno.. ho trovato persone uniche professionalmente e umanamente, che mi hanno fatto trascorrere una degenza formidabile... Non credo che basti un semplice grazie.. Grazie a tutti, dall'accettazione per il ricovero a tutto lo staff della 3° chirurgia...

Rimozione degli interspinosi - laminectomia di l5, liberazione dalle aderenze; discectomia l4 l5 a dx e discectomia l5 s1 a destra - artrodesi l4 L5.

Ricovero di anziano in lungodegenza

Per quanto riguarda il ricovero di mio padre, avvenuto nel giugno del 2013, posso affermare che Villa Chiara si è dimostrata una struttura assolutamente da evitare.
Il personale, sia medico che non, è maleducato e poco disponibile.
Il cibo è pessimo, non varia e non prevede l'acqua da bere.
Le stanza sono piccole. I visitatori sono obbligati ad attese fuori dalle camere in orari di visita.
Le referenze che ho potuto raccogliere tra le persone che hanno avuto esperienze con Villa Chiara, sono tutte negative.

Frattura bacino in paziente anziano.

4.3

Permanenza a villa Chiara

Mia mamma è stata operata di anca, le è stata messa una protesi; il personale è competente, educato e disponibile. Nei 20 giorni in cui la mamma è stata ricoverata, in particolare si è distinta una sig.ra bionda (non mi ricordo il nome), esempio raro di dolcezza, competenza, educazione e anche per altri parenti è stata un punto di riferimento, confortando e tranquillizzando paziente e parenti. Queste persone sono fiori all'occhiello di queste strutture, peccato ce ne siano poche.. Grazie a lei e a tutti.

Protesi all'anca e riduzione frattura.
Punti di forza
competenze, disponibilità di medici, caposala e infermieri.
pulizie e cucina.

Ricovero in Medicina

Sono qui stato trasferito dal pronto soccorso dal Maggiore. Posso solo dire di aver trovato medici e infermieri attenti e competenti al paziente. Giudico l'assistenza ed il vitto ottimi.

Bronchite.
Punti di forza
Competenza e professionalità del personale medico ed infermieristico.

Riabilitazione post frattura femore

Grande umanità, non credevo di trovare personale così gentile e competente.

Riabilitazione per frattura femore.
Punti di forza
Calore umano, igiene, brava la Giovanna terapista.
Punti deboli
Parenti maleducati che offendono i bravi operatori.

1.3

Riabilitazione post intervento protesi ginocchio

La clinica è assolutamente inadeguata per potere riabilitare persone, SOPRATTUTTO Anziane. Mia madre, trasferita dal Rizzoli di Bologna a Villa Chiara a Casalecchio di Reno, ha subìto un peggioramento. Dopo un mese e mezzo aveva ancora il catetere perche' il personale era SCARSO per potere assistere al momento del bisogno (portare la padella, lavare e cambiare il paziente ecc. ecc.). Il sabato e la domenica veniva lasciata sempre a letto, non veniva praticata la riabilitazione e, alla richiesta di metterla semplicemente sulla seggiola, mi veniva risposto che erano a corto di personale e che erano incasinatissimi per potere stare dietro a queste mie richieste. Mia madre, da autosufficiente, è STATA TRASFORMATA IN PERSONA NON AUTOSUFFICIENTE. In piu' all'interno della clinica ha contratto un virus intestinale ostinatissimo che l'ha debilitata ulteriormente. Non consiglio questa struttura, assolutamente negativa per riabilitazione.

Lungodegenza per paziente trasferito da ospedale Rizzoli di Bologna per riabilitazione ginocchio
PULIZIA, ABBASTANZA SODDISFACENTE.
VITTO, ADEGUATO AD UNA TRATTORIA ALLA BUONA NON AD UNO OSPEDALE .
PERSONALE MEDICO ABBASTANZA DISPONIBILE.
Punti deboli
Riabilitazione quasi inesistente, il paziente viene messo seduto sul letto in modo inadeguato, o su di una seggiola, quando il personale ha la possibilità, altrimenti viene lasciato a letto.
Personale paramedico poco disponibile e inadeguato (DA UNA INFERMIERA MI è STATO RISPOSTO CHE NON POTEVA SPOSTARE MIA MADRE IN QUANTO AVEVA UN'ERNIA!!!!!)
Camere troppo piccole per 2 posti letto.

Ricovero in lungodegenza riabilitativa

Presso la struttura ho trovato umanità e disponibilità, vi ho avuto ricoverati un anno fa il babbo e, a settembre 2013, la mamma.
Il personale è premuroso; pulizia ed igiene regnano.

Frattura femore (il babbo);
riabilitazione post intervento protesi ginocchio (la mamma).
Punti deboli
Nel ricovero del babbo il vitto. Nel ricovero della mamma è decisamente migliorato.

Ricovero a Villa Chiara Bologna

Sono stata operata a maggio del 2013 di artrodesi strumentata posteriore alle L4-L5. Ringrazio tutto, ma proprio tutto, il personale medico, paramedico e di servizio per la cortesia, la professionalità, la gentilezza e la disponibilità.
Emanuela. Roma

Instabilità della colonna e ernia L4- L5.
Pulizia, professionalità, cortesia.
Nessuno.

Intervento per spondilolistesi

In data 11-06-2013 ho subìto un intervento chirurgico di sintesi ibrida posteriore l2-s1 con laminectomia l4-s1 e cage l5-s1. È andato tutto bene, ringrazio vivamente il dott. Mario di Silvestre e la sua équipe. Per questo intervento sono stata ricoverata presso la casa di cura "Villa Chiara" in Casalecchio di Reno (Bologna). Ringrazio il personale medico e paramedico per la loro gentilezza, competenza, umanità e disponibilità. Ordine, pulizia e rispetto sono stati impeccabili...
Rita Bianchi - Montaquila (IS)

Spondilolistesi di primo grado di l5, discopatia severa di l5- s1 e di l4-l5, ma soprattutto di l3-l4 con disc bulbi g.

Stenosi in spondilolistesi istmica L4-L5

L'intervento è stato effettuato dal dal dott. Cioni in data 7 maggio 2013. Magari tutta la sanità pubblica funzionasse allo stesso modo.

Stenosi in splistesi istmica L4-L5.
Punti di forza
Oltre alla competenza e massima disponibilità del dott. Cioni -dimostrate sin dal nostro primo incontro - ho trovato gli stessi requisiti anche tra il personale medico ed infermieristico che mi ha seguito per il periodo di ricovero.
Punti deboli
Per quanto riguarda il mio caso, non ho punti deboli da segnalare.

1.3

Lungodegenza

In base alla esperienza da me vissuta, reputo il reparto di lungodegenza veramente inadeguato.

Lungodegenza per paziente trasferito da ospedale per riabilitazione.
Punti deboli
Letti fissi inadeguati, riabilitazione inesistente, il paziente viene messo seduto o in poltrona, personale medico e paramedico poco disponibile e inadeguato, camere troppo piccole per 4 posti letto.

Clinica molto valida- dott. Cioni

Sono stata operata dal dottor Cioni, per stenosi lombare del rachide, il 19/06/2012. Ora sono ancora convalescente ma sto già meglio.
Il mio ringraziamento va a tutto il personale che si è avvicendato con premura e dedizione, dai medici agli infermieri tutti.
Grazie, grazie ancora.

Stenosi del rachide.
Punti di forza
Competenza, umanità, disponibilità in ogni momento della giornata.
Punti deboli
Il cibo non è allo stesso livello.

ORL- struttura molto valida

Nella mia esperienza di otorinolaringoiatria ho riscontrato presso la struttura massima disponibilità ad ogni livello. E' una casa di cura molto valida.

intervento setto nasale/ turbinati.
tanti.
pochi.

Struttura molto valida

Per quanto concerne l'ortopedia, vi sono camere moderne, ottimi servizi e personale disponibile. Ottime inoltre la competenza e la professionalità.
Fortuna nella sfortuna!

Protesi d'anca.

2.3

OSPITI IN DEGENZA CONVENZIONATA

Camere decisamente piccole per il numero di letti occupati, no televisione, il cibo sempre lo stesso e di scarsa qualita', se l'ospite non ha l'acqua puo' "morire di sete". Per quanto riguarda il servizio infermieristico, personalmente l'ho trovato poco professionale.

Rottura del femore
Tanti