Villa Bianca di Napoli
CLINICA ECCELLENTE
Il 26 giugno sono stata operata d'urgenza presso questa clinica causa appendicite acuta dal chirurgo dott. Domenico De Vito, medico eccellente, gentilissimo, umile e soprattutto molto professionale. Sono rimasta molto soddisfatta della pulizia delle stanze e anche gli infermieri sono tutti gentili e disponibili. Consiglio sicuramente questa eccellente struttura.
Tutto perfetto
Sono stata trattata benissimo; infermieri disponibili e professionali; pulizia ottima; assistenza e comprensione perfette. Ringrazio tutti.
Eccellenza
Mai trovato in nessun altro posto tanta accoglienza e disponibilità da tutto il personale.
Massima disponibilità e competenza in qualsiasi momento del giorno e della notte.
Bypass gastrico.
Maternità
Ho avuto il piacere di partorire alla villa Bianca, non ho preso una della camere private, ma quella a 2 letti, e devo dire che sono stata benissimo. Il personale è sempre efficiente, i servizi idem. In sala operatoria sono stati tutti fantastici, gentilissimi, giuro che proprio non mi sembrava di essere su un tavolo operatorio. Ma un grazie particolare va alla Dott.ssa MariaTeresa e al Dott. Civetta... and company.
Day Surgery ginecologico
Sono stata ricoverata in day surgery all'inizio di aprile 2012. Il lunedi ho effettuato le analisi di routine, tutti i medici e tecnici sono stati disponibili e professionali e, nonostante fossimo diversi pazienti, sono stati veloci: in 2 ore avevo completato tutto. Il mercoledì sono tornata per l'intervento, ho atteso in camera, molto confortevole e pulita, poi sono stata accompagnata in sala operatoria: moderna e dall'aspetto perfetto con personale cortese e disponibile. Sono stata operata dal Professore Tramontana con la collaborazione del figlio Francesco. Dopo un paio d'ore sono tornata a casa. Un particolare ringraziamento va al medico anestesista ed alla dott.ssa Scafarto, di turno al piano.
L'ottima organizzazione, per il lunedì delle analisi, la dive ad un simpatica signora bionda che si occupa della segreteria della clinica.