Villa Betania Roma

4.6  (296)

4.5  (296)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
1 2 3 4 5 6

Reparto Ortopedia - Protesi dell'anca

Intervento del 27 Novembre 2015. Un sentito grazie al Dr. R. Giacomi ed alla sua equipe per avermi ridato quella piena funzionalità necessaria ad una corretta e libera deambulazione. Il decorso post-operatorio si sta svolgendo nel migliore dei modi aiutato da una efficiente e costante fisioterapia.
Un plauso a parte merita lo staff infermieristico che mi ha assistito nella breve degenza, in particolare vorrei ringraziare le infermiere Juana, Michela e Carmen, che si sono via via avvicendate, e la caposala del reparto ortopedia Roberta.

Coxartrosi destra.

Artroscopia spalla

Sono stata ricoverata il 22 settembre u.s. per essere sottoposta ad intervento in artroscopia alla spalla destra per i postumi di una brutta frattura; il trattamento è stato ottimo. Un grazie infinito ai dottori Rossetti e Ciercello e a tutta l'equipe infermieristica.

Artroscopia spalla destra.

Maxillo facciale Villa Betania

Sono stata operata a Villa Betania al reparto maxillo facciale. E' una struttura veramente ottima, in particolare il reparto maxillo facciale é un'eccellenza, chirurghi ottimi, infermieri e personale veramente professionali e gentili.

Malformazione dento-scheletrica.

Protesi spalla

Operata il 2 febbraio 2015 di protesi inversa alla spalla, dal dottor Antonello Amelina, sono arrivata alla fase conclusiva della riabilitazione, seguita all'intervento, affidata alla competenza della fisioterapista Marina Marchetti.
Ho attualmente la consapevolezza di un ottimo risultato: ogni dolore è sparito, e la mobilità del braccio sta migliorando continuamente. Sono riconoscente a chi mi ha curato e non solo per l'indubbia professionalità messa in atto, ma anche per il garbo e l'atteggiamento di cordiale accompagnamento nelle varie fasi della degenza. Ho trovato un sano, consapevole confronto con la sofferenza, e il supporto non solo materiale nel lottare per ottenere il migliore esito possibile.
Nella mia esperienza personale dunque, villa Betania è una struttura che funziona in maniera ottimale, chiaramente frutto di capacità anche collettive.
Un grazie molto riconoscente a tutti, da parte di Franca Toller

Degenerazione artrosica della spalla destra curata con protesi inversa.
Punti di forza
Professionalità e simpatia (quella che aiuta a star meglio).
Punti deboli
Per me anche la cucina non è stata sgradevole: mai troppo grassa o difficile da digerire.

L'umanità è il giuramento di Ippocrate

Oggi (28/01/2015) mia moglie, che ha gravi problemi di salute (Hodgkin, Stenosi aortica e molti altri problemi legati a grave osteoporosi ecc.) è stata visitata dalla Dr.ssa Marcella Fasani (Fisiatra Reumatologo) presso l'Ambulatorio Osteoporosi. Siamo profondamente grati a lei per la sua attenzione, l'umanità, la pazienza e la consulenza costruttiva. Lei ci ha fatto sentire come se fossimo con una amica affettuosa o un membro della famiglia. Questo tipo di esperienza è molto rara.
A causa della gravità dei complessi problemi di salute di mia moglie, abbiamo visitato diversi medici specialisti. Molto spesso il risultato è stato che stavano rubando i pochi soldi che abbiamo risparmiato.
La maggior parte dei medici, tra cui primari, ci ha fatto pagare molti soldi (200 -- 350 Euro) dai nostri piccoli risparmi per alcuni minuti della visita, con poco o nessun suggerimento costruttivo.

Grave osteoporosi.

Urologia

Non ho commenti ma solo ringraziamenti per chi mi ha aiutato.

Calcolo nell'uretere.
Punti di forza
Il concetto di assistenza agli infermi, l'attenzione al malato, lo spirito cristiano di aiuto... e la capacità naturalmente.
Punti deboli
Meriterebbero più soldi e attrezzature.

Tutto benissimo

Ottimi in tutto, dal vitto sempre cucinato sul posto, alle competenze mediche, al gruppo degli infermieri (tutti, nessuno escluso), al team della fisioterapia, a color che si occupavano delle pulizie... Veramente nulla da dire.

Riabilitazione cardiochirurgica post intervento.
simpatia, accoglienza, professionalità

4.5

Dopo B.A.C., riabilitazione e cure

Un ringraziamento per le cure che mi avete prestato, anche se tardivo, a medici, infermieri, fisiatri tutti, che con la Vostra professionalità avete contribuito a farmi credere che non avevo perso un'altra battaglia.
Un'altra, perché nella vita, oltre alle guerre volute dagli uomini per gli egoismi, ci sono anche quelle della natura che reclama la sua porzione.
Scusatemi, era tempo che volevo farmi sentire, ma ora, in occasione delle feste, auguro a Voi tutti un sereno Natale e un Buon Anno.
Cordiali saluti, Renato Lausi. Roma, 21 Dicembre 2013.

Riabilitazione post bypass aorto-coronarico.

Intervento reparto di Urologia

GRAZIE di cuore al dott. Gregorio Sampalmieri per la sua professionalità, umanità e simpatia. Ho trascorso, per intervento alla prostata, ben otto giorni all'interno del rep. di urologia, ma ho trovato in tutto il personale un forte senso di umanità e simpatia. Non sempre, e menomale, si parla di malasanità. Grazie a tutti e arrivederci, ma fuori da Villa Betania.

Ipertrofia prostatica.

La buona sanità: chirurgia della spalla

La buona sanità: Villa Betania in Roma.

Ho avuto la sventura di essere stato investito, mentre ero in bici nei pressi di Santa Marinella, da una incosciente automobilista, ed ho riportato una gravissima frattura scomposta e pluri-frammentaria al collo omerale, con contestuale rottura di due tendini. Dopo due notti di ricovero presso l’Ospedale di Civitavecchia (complimenti: reparto ortopedia nuovo, pulito, gestito benissimo!) sono rientrato, per motivi logistici, a Roma ove nei giorni successivi mi sono ricoverato a Villa Betania, presidio dell’Ospedale Santo Spirito.
Sono stato sottoposto ad un intervento difficile, come rimettere insieme i cocci di un vaso caduto in terra, che ha impegnato la sala operatoria per 5 ore, 3 e mezza delle quali per il solo intervento chirurgico.
Nella disgrazia e nonostante il dolore fisico e psicologico, ho avuto modo di apprezzare nei miei nove giorni di ricovero la professionalità e la disponibilità del personale tutto, ad iniziare da Direttore e chirurgo dr. Giuliano Cerciello, dei dottori Guglielmo Conte e Dario Rossetti, dell’anestesista Barbara Culla, della caposala Roberta Ercoli, delle/degli infermieri e delle/degli ausiliari.
Si parla spesso di mala-sanità; ritengo corretto segnalare un episodio di buonissima sanità per il quale non posso che dire grazie agli operatori sanitari ed alla Direzione della Clinica Villa Betania.
Celso Valerio Caferri
celso.caferri@tin.it

Frattura scomposta pluriframmentaria del collo omerale con lacerazione di due tendini della spalla.
Punti di forza
competenza, disponibilità, attenzione al paziente.

Reparto Urologia - Prof. Dott. Sampalmieri

Esprimo apprezzamento per la grande professionalità, dedizione e notevole umanità del reparto di urologia di Villa Betania.
Desidero quindi ringraziare il Primario Prof. Dott. Gregorio Sampalmieri e relativa equipe; inoltre la caposala ed il personale infermieristico per la disponibilità e la competenza con cui sono stato assistito.
Grazie, grazie infinite.

Calcolosi renale destra.
Umanità.
Trattamenti avanzati.
Disponibilità.
Grande professionalità.

Serietà e Competenza

Un Grazie speciale al Dott. Fabrizio Mecenate (epatologo), un medico attento e meticoloso, doti rare di questi tempi! Un professionista che lavora con il cuore... Grazie infinite a lui e a Villa Betania, che è una struttura molto rassicurante.

Epatite C.
moltissimi.
nessuno.

Riabilitazione cardiologica

Desidero ringraziare tutti gli addetti al reparto di riabilitazione cardiologica, in particolare i fisioterapisti che, oltre a essere bravi, ti danno una carica eccezionale. BRAVI E GRAZIE DI "cuore" A TUTTI.
GILBERTO (3381527892).

Riabilitazione cardiaca dopo intervento di by-pass.
UMANITA'.

4.5

Urologia- dottori Spro e De Simone

Desidero ringraziare tutti gli addetti del reparto di urologia, in particolare il dott. Spro e il dott. De Simone, la caposala e tutto personale infermieristico, per la competenza e l'umanità con cui sono stata assistita. Grazie!

calcoli renali.
modernità dei trattamenti.

Reparto Urologia- Prof. Sampalmieri

Esprimo tutto il mio apprezzamento per la grande professionalità, dedizione e umanità del reparto di urologia dell'ospedale villa "betania", a cominciare dal primario Prof. Sampalmieri, fino a tutta l'equipe, in particolare il dott. Spro ed il dott. De Pascale, oltre a tutti gli infermieri.
GRAZIE GRAZIE GRAZIE.

calcoli rene sinistro.