Villa Betania Roma
Intervento per IPB
Sono stato ricoverato 3 giorni per intervento HoLEP.
I miei ringraziamenti sono per il dott. Pietro Aloisi, medico competente.
Per quanto riguarda il personale infermieristico, i miei migliori complimenti sono per Willy e Simona.
Ho avuto inoltre modo di conoscere la signora Santina, del settore amministrativo, che si occupa della preospedalizzazione con competenza, professionalità, empatia, disponibilità estrema e soprattutto umanità. Tutte doti che purtroppo non sono sempre facilmente riscontrabili.
Cardiologia Riabilitativa
Come paziente del reparto di Cardiologia Riabilitativa, ho incontrato, tra tutti, l'infermiere Massimiliano.
A lui lascio un doveroso ringraziamento per la sua profonda umanità e soprattutto per la sua alta professionalità.
Grazie mille.
Ambulatorio cardiologia
Mi sembra giusto raccontare quanto sia stato trattato bene e professionalmente sia dal cardiologo dottor Sgorbini che dall'infermiere Massimiliano. Entrambi i professionisti hanno subito inquadrato la mia necessità. Per chiarire e far capire meglio quello che voglio dire, io sono una persona che fino a qualche mese fa faceva corsa e maratone, mentre dopo aver contratto il COVID non ci riuscivo per affanno e stanchezza. Consigliato da un mio amico che era stato a Villa Betania dal dottor Sgorbini, mi sono subito prenotato per una visita cardiologica col dottore, che mi ha subito controllato e fatto visita ed ecocardiogramma, con elettrocardiogramma fatto dal suo assistente. Mi ha dato una cura notando qualche problematica a carico del cuore (pericardite) e dopo quindici giorni mi ha controllato nuovamente, prendendomi subito un appuntamento nel loro ambulatorio, con ecocardiogramma e visita.
Ora posso dire di stare molto meglio. Ringrazio entrambi i professionisti sia per la loro dedizione che per la loro disponibilità. Chiaramente ora che li conosco sarà mia premura venire a controlli a Villa Betania, anche con la prova da sforzo che ogni anno devo effettuare per le attività fisiche, che per fortuna sono potuto tornare a fare.
Intervento alla prostata
Sono stato seguito dal dottore POURIA ALIJANI. Dopo aver fatto esami per la prostata, ho preso un appuntamento e, non sapendolo, sono stato seguito proprio dal dottore che poi ha eseguito l'intervento (Thulep) e devo dire che ho riscontrato ottimi risultati.
L'intervento è durato circa un'ora e la ripresa a villa Betania è stata ottima.
Dopo solo 3 giorni sono uscito.
Consiglio a tutti una prevenzione e la visita con il dottore.
Ambulatorio Cardiologia
Sono veramente soddisfatto per l'assistenza sia del cardiologo dottore Sgorbini che dell'infermiere Massimiliano che lo assisteva.
Ero stato indirizzato da loro da una mia conoscenza che mi avete detto che avrei potuto contare su una professionalità particolare, ed infatti così è stato.
Ho fatto infatti un ecocardiogramma a dir poco scrupoloso e degno di nota.
Quello che poi mi porta a scrivere è il fatto che la risposta è stata velocissima, cinque minuti dopo l'esecuzione, cosa che normalmente avviene se si fa un esame a pagamento, mentre invece io ho fatto tutto solo pagando il ticket.
Sicuramente tornerò a fare anche la visita medica all'ambulatorio cardiologico, sperando di trovare queste figure professionali affatto sostituibili. Veramente ancora complimenti, soddisfazione piena.
Cardiologia
Ottima struttura e competenza professionale inestimabile. Faccio i complimenti al Dott. Luca Sgorbini ed al suo infermiere Massimiliano i quali mi seguono da qualche mese sia per quanto riguarda la fibrillazione atriale, che curo con il Nao, sia per quanto riguarda lo scompenso, che curo con il farmaco Entresto. Entrambi i professionisti sono sempre stati disponibili verso di me e la mia famiglia, cercando di tranquillizzarci anche nei momenti in cui non eravamo affatto convinti se ce l'avrei fatta o no a sopravvivere. Dico questo perchè dopo un infarto abbastanza marcato con un FE al 20%, grazie e le cure fatte dal dottore e l'accuratezza e sensibilità accompagnata dal suo collaboratore, sono riuscito ad uscirne fuori e posso dire oggi di stare quasi bene.
Faccio veramente fatica a credere che di persone come loro ce ne possano essere tante, e spero che questo mio messaggio arrivi a tutti coloro che possano sfruttarlo per usare anche loro questo servizio al meglio, ma inoltre spero che arrivi alle persone giuste che capiscano l'importanza di certi professionisti e non se li lascino scappare.
Staff Ortopedia eccezionale, operazione perfetta
La mia esperienza nel reparto di Ortopedia a Villa Betania è stata estremamente positiva. Il prof. Matthew Giordano è stato professionale e, assieme ai suoi assistenti, sono stati sempre presenti e disponibili.
Le infermiere sono incredibili: disponibili, veloci e affettuose.
Un ringraziamento particolare a Nancy ed Antonio.
Riabilitazione cardiologica
Dopo svariati tentativi e problemi vari per cercare di risolvere la mia patologia, sono finalmente riuscita a trovarmi presso questa struttura e soprattutto nelle mani di professionisti di un certo spessore.
Dico questo in quanto sia i medici cardiologi che il loro assistente infermiere professionale del DH Massimiliano mi hanno trasmesso fiducia e dissolto tutte le ansie che nutrivo, sia spiegandomi diffusamente la mia patologia, sia illustrando quale fosse fatto l'iter da seguire per guarirmi.
Ovviamente dopo un intervento delicato come quello che ho subìto-riuscito alla perfezione- sono stata seguita nel post- operatorio da personale gentile, attento e scrupoloso sia nel reparto di riabilitazione che, a seguire, nel DH.
Spero ora, che ho cadenzati appuntamenti nell'ambulatorio di cardiologia, di trovare sempre gli stessi professionisti che sono stati in grado di avere nei miei riguardi una attenzione estrema.
Consiglio a chiunque abbia bisogno di un cardiologo e l'assistenza del caso, di non esitare a chiedere una visita presso questa struttura.
Riabilitazione motoria
Veramente soddisfatto della riabilitazione presso il Day Hospital di Villa Betania - dopo intervento all'anca destra subìto da mia moglie in un'altra struttura.
Desidero esprimere un ringraziamento nei confronti sia dei fisioterapisti che, in special modo, all'infermiere del Day hospital Massimiliano il quale, oltre ad una professionalità particolare e sopra ogni limite, è riuscito anche quasi a far sentire mia moglie una paziente d'èlite, osservando ogni minimo dettaglio in quello che poteva essere utile a lei durante tutto il ciclo di riabilitazione.
Inoltre voglio ringraziare la dottoressa Bosco, che ha accompagnato mia moglie per tutto il day hospital con spiccata empatia nei confronti della sofferenza e delle paure che in mia moglie, fino a solo pochi giorni prima di iniziare qui questo ciclo di day hospital, erano ormai un pensiero ossessionante.
Sicuramente sarà mio piacere e anche dovere, nel caso in cui qualcuno mi chiedesse dove poter eseguire riabilitazione, quello di consigliare il sopraccitato Day hospital, sperando di trovare sempre le stesse figure professionali, che sicuramente fanno la differenza.
Esperienza positiva in Ortopedia
Sono stata operata all'anca destra nel gennaio 2023 dal Dott. Matthew Giordano, che ringrazio per la sua professionalità e per l'umanità dimostrata sia prima che dopo l'intervento.
Ringrazio anche la caposala e tutto il personale infermieristico, sempre cortese ed efficiente, nonché la segretaria sig.ra Cristina per la sua disponibilità.
Vivamente consigliato.
Ottimo intervento in Urologia
Operatori sanitari e personale infermieristico cortese e professionale.
Staff MEDICO ottimo.
Ambiente di ricovero di livello medio-alto.
Personale amministrativo disponibile e competente.
Grazie di tutto.
Reparto urologia
Sono stato operato il 22 settembre 2022 dal dott. Alijani di ipertrofia prostatica benigna. Ho riscontrato estrema competenza e professionalità sia da parte del responsabile citato che di tutto lo staff medico ed infermieristico. Sono stato trattato in guanti bianchi e mi sono sentito accolto.
L'intervento di adenomectomia prostatica trans vescicale robot-assistita è riuscito alla perfezione e sono state brillantemente risolte alcune problematiche da me sviluppate nel post operatorio; per questo ringrazio lo staff medico e paramedico che mi ha accolto anche in orari notturni.
Un grazie di cuore anche al personale amministrativo, altrettanto competente e disponibile.
Urologia - Dott. Ervin Shehu
Erano mesi che continuavo a svegliarmi di notte per andare ad urinare e con un flusso sempre più ridotto. Dopo un primo parziale fallimento presso un'altra struttura ospedaliera di Roma, decido di prendere un appuntamento dal Dott. Ervin Shehu a Villa Betania. Dalla visita medica eseguita mi viene subito diagnosticato l'ipertrofia prostatica benigna. Il medico mi consiglia di procedere con l'intervento chirurgico e nel frattempo di assumere le capsule Urorec 8 mg. La cura farmacologica ha sortito un effetto positivo solo per alcuni mesi dopodiché si sono ripresentati i sintomi iniziali. A quel punto mi sono recato nuovamente dal Dott. Shehu, che ha subito programmato l'intervento mediante laser al tullio (Thulep). Sono rimasto ricoverato due notti in clinica, tra l'altro una struttura fantastica, non ho avuto grossi problemi nel decorso post operatorio e dopo meno di un mese dall'intervento è tornato tutto nella norma.
Ringrazio il Dott. Shehu e tutto il personale medico e paramedico della clinica Villa Betania: assolutamente straordinari.
Ambulatorio cardiologico
Sono tornata in questa struttura portando una mia parente, come faccio da anni, all'ambulatorio Scompenso cardiaco perché mi ero trovata bene nelle visite precedenti con il dottor Sgorbini e il suo assistente. Sono soddisfatta dell'assistenza medica che ha avuto la mia parente (sia via SSN che in privato), posso però dire di essere dispiaciuta di non aver ritrovato lo stesso assistente che affiancava il cardiologo.
Cardiologia, ecocardiogramma
Mi sento in dovere di mettere in risalto quanto ancora al giorno d'oggi ci sia qualcuno nella sanità che pensi al paziente e non ad altro. Faccio riferimento allo staff Cardiologa ed al suo infermiere Massimiliano, che sono stati a di poco professionali e soprattutto umani con me, mettendomi sia a mio agio che nella situazione di non dover tornare tre settimane dopo aver eseguito l'ecocardiogramma che dovevo fare, per fare la visita cardiologica di controllo, visto che io vengo da lontano (per essere in mani di cui mi fido ciecamente, sono disposto a fare anche quasi 400 km. in una sola giornata, con tutti i disagi che questa situazione dopo l'intervento che ho eseguito mi porti).
Se non ci fossero queste persone che ancora credono nel loro lavoro, e soprattutto che lo fanno indistintamente con tutte le persone, penso che quel poco con cui ancora gente come me si trova a sopravvivere sarebbe molto in difficoltà.
Ringrazio quindi loro nello specifico, e tutta Villa Betania per essere stata in grado di fornirmi tali professionisti.
In urologia per calcoli renali
Cosa dire su villa Betania? E' una struttura ospedaliera che mette a suo agio ogni paziente. In seguito ad una visita sono stato operato nel reparto di Urologia dal prof. Aljani e dal dott. Letizia - intervento riuscito.
Ho avuto un'assistenza sia prima che dopo l'operazione a dir poco eccezionale. Devo ringraziare il personale medico e il personale infermieristico, in particolare il Sig. Francesco Sarracino (capo sala) e in modo speciale la Sig.ra Santina, che si prende cura in modo unico dei degenti sia all'ingresso che all'uscita del reparto. E' fondamentale per i rapporti che tiene con i pazienti, mettendoli sempre nelle condizioni migliori.
Consiglio questa struttura come eccellenza sanitaria.
Riabilitazione cardiologica - dott. Alfonso Galati
Dopo un'operazione molto importante al cuore, sono stato inviato agli ambulatori di villa Betania per proseguire le cure ed eseguire riabilitazione cardio-respiratoria. Sono stato ricevuto dal Prof. Galati e dall'infermiere Massimiliano Orlandi. Ho riscontrato da subito professionalità, cortesia e disponibilità. Le prescrizioni del Prof. e le medicazioni di Massimiliano mi hanno aiutato tantissimo; quest'ultimo mi ha tolto persino i punti sul torace, sul fianco sotto l'ascella destra e all'inguine, direi in modo magistrale perchè non ho avvertito dolore. Ringrazio altresì tutto il comparto dei fisioterapisti che mi hanno seguito con tantissima cura e pazienza.
Ancora grazie a tutti voi.
Ottima Struttura Sanitaria.
Urologia: intervento di adenomectomia prostatica
Intervento di rimozione di adenoma prostatico con laser Tullio.
Un ricovero veloce, intenso e proficuo sotto tutti i punti di vista.
Complimenti e grazie.
Urologia, professionalità e competenza
Sono stato ricoverato a Villa Betania per un intervento con il Dott. Alijani ed il suo team, tutti professionali, cordiali e disponibili per ogni esigenza personale. Prima dell'intervento ho effettuato tutti i prelievi e le visite possibili ed inimmaginabili, successivamente al ricovero ho incontrato personale umano e molto disponibile in ogni situazione.
Pulizia impeccabile ed assistenza post operatoria eccellente. Lo consiglio vivamente.
Intervento urologico
Mi sono trovato benissimo. Sono stato sottoposto a TUIP.
Cordialitá e professionalità.
Molto soddisfatto del ricovero in Urologia
Ai gentili signori della Direzione Sanitaria di Villa Betania Giomi. Sono un paziente, classe 1940. Sono stato operato il 16 maggio 2022 per ipertrofia prostatica benigna dal chirurgo urologo Dott. Pouria Alijani, responsabile del team chirurgico, che ho conosciuto fortunatamente al Medicenter di Monterotondo in occasione di una visita di controllo. Subito mi ha ispirato fiducia proponendomi di risolvere il problema operandomi con tecnologia laser verde THULEP. La mia degenza è durata fino al 18/05. Tolto il catetere il 28. Purtroppo per mia negligenza ho avuto una ricaduta, ma subito sono stato rioperato d’urgenza, e in quel frangente ho conosciuto bene il chirurgo dott. Ervin Shehu e il Dott. Raffaele Delle Vergini, bravissimo anestesista. Con un pronto intervento mi hanno tirato fuori da una brutta situazione e li ringrazio di vero cuore. Sono stato trattato come un fratello da tutto lo staff chirurgico.
Devo dire grazie anche a tutto il personale infermieristico per la loro professionalità, pazienza e la loro attenzione instancabile verso i pazienti, nonostante il notevole numero di interventi praticati al giorno.
Ottima la struttura e il livello di manutenzione e pulizia.
In questa occasione ho avuto l’opportunità di conoscere la signora Santina, amministrativa del reparto Urologia, una persona gentile, graziosa, disponibile, educata e sempre pronta a dare una risposta ad ogni domanda ed interagire eventualmente con il personale sanitario. Anche la signora Santina merita davvero un applauso. Grazie e complimenti a tutti di cuore.
Protesi d'anca a cura di Vincenzo Franceschini
A conclusione della ottima riabilitazione presso il Day Hospital di Villa Betania - post intervento all'anca destra - desidero esprimere un ringraziamento speciale nel confronti del dottor Vincenzo Franceschini il quale, oltre ad una adamantina perizia chirurgica, ha osservato una affabilità unica nel seguirmi in tutte le fasi: pre-operatoria, intra e post operatoria.
Il Dottor Franceschini mi ha accompagnata infatti con trasparenza ma con inusuale empatia nei confronti della sofferenza e delle paure.
L’oggetto centrale del Dott. Franceschini e’ dunque il rapido recupero postoperatorio e quindi la migliore qualità di vita del suo paziente, che a tal fine viene da lui assistito e sostenuto con costante premura in ogni passaggio; anche nelle inevitabili ferraginosità procedurali delle istituzioni.
Un professionista perfetto dunque, che mi sento di consigliare a chiunque ne abbia bisogno.
Protesi d'anca
Bravissimi, professionalità e competenza!
Super competenti i dottori e semplicemente eccezionale il dottor Luca Garro della chirurgia ortopedica.
Trattamento ipertensione
Mi sento di fare i miei complimenti per l'ottimo servizio che ho avuto dal dottor Luca Sgorbini e dal suo assistente Massimiliano proprio per la loro professionalità ed attenzione ai problemi dei pazienti, nonostante il periodo dell'anno in cui ci troviamo. Infatti posso garantire che trovare nel periodo di agosto due professionisti di tale portata, non è semplice e, secondo la mia modesta opinione, la struttura può farsi veramente forte di questo. Pertanto, come anche consigliato dal dottore, tornerò a controllo tra un anno svolgendo nuovamente tutti gli esami richiesti con immenso piacere e, soprattutto, con il desiderio di ritrovare entrambe i professionisti.
Test ergometrico
Quello che mi porta a scrivere tale recensione è la differenza che ho notato nello svolgimento del test ergometrico effettuato nel mese di giugno con il dott. Sgorbini ed il suo assistente Massimiliano.
Mi trovo a scrivere questo in quanto avevo già effettuato lo stesso esame in altra sede (che preferisco non specificare) nella quale non ero riuscito ad arrivare al massimo dello sforzo.
È vero che la spesa effettuata è stata maggiore a villa Betania, ma almeno l'esame è andato a buon fine.
PROTESI ANCA - DR. MATTHEW GIORDANO
A poco più di due mesi di distanza dall'operazione di protesi totale dell'anca destra, lo scorso 5 luglio sono stato sottoposto ad analogo intervento a quella sinistra.
Considerato l'eccellente esito della prima esperienza, anche in questa circostanza ho scelto di affidarmi alle mani esperte del dr. Matthew C. Giordano, ricoverandomi presso la Casa di cura Villa Betania di Roma.
Il reparto di Ortopedia è un modello di efficienza e, grazie alla professionalità del personale medico ed infermieristico, si è adeguatamente assistiti.
Rispetto a quello precedente, l'intervento presentava peculiari criticità, non ultima la necessità di allungare la gamba sinistra di circa 1 cm.
Il dottor Giordano ha operato con la consueta maestria, superando, con pieno successo, tutte le problematiche specifiche.
Come nella precedente occasione, sono stato dimesso a distanza di sole 48 ore dall'intervento, a riprova che la ormai sperimentata metodica operatoria, con accesso postero-laterale, messa a punto dal dottor Giordano, consente quello che considero un piccolo miracolo.
Ringrazio il dr. Giordano, lo staff di Villa Betania e le signore Cristina ed Anna che hanno curato, con la consueta puntualità, gli aspetti organizzativi.
Grazie al cardiologo dr. Sgorbini
Ringrazio il dottor Luca Sgorbini per la sua professionalità e disponibilità nel raggiungere subito la diagnosi che oggi mi porta a poter scrivere quanto segue.
Dopo la visita di marzo col dottore ed il suo efficientissimo collaboratore (anche lui molto professionale e pronto a ogni richiesta del dottore), sono stato invitato ad effettuare un intervento per aneurisma dell'aorta. Poi dopo questo intervento non effettuato a Roma per problemi di organizzazione che non mi metto a specificare, sono però tornato dal dottore per le cure del caso anche perché dove mi hanno operato si sono raccomandati di fare i dovuti complimenti al dottore per essere riuscito ad evidenziare il problema che mi affliggeva.
Ringrazio anche il sig. Massimiliano, in quanto quando tornato a Roma e impossibilitato ad andare a Villa Betania, solo chiamando il numero che precedentemente mi era stato dato dal dottore ho trovato subito disponibile il suddetto infermiere che, ricordandosi di me, ha fatto in modo di farmi avere nel minor tempo possibile un controllo col dottore - cosa che non sarebbe stata possibile col solo contatto al centro prenotazioni anche se in forma intramoenia. Finisco dicendo che se avrò occasione dato tale contatto ad ogni persona che mi chieda consiglio.
Intervento alla spalla
Grazie all'intervento alla spalla eseguito in laparoscopia dal prof. Luca Saturnino, sono semplicemente rinata!
Urologia - molto soddisfatto
Sono un paziente, classe 1940. Sono stato operato il 16/05/2022 dal Dott. Alijani. La mia degenza è durata fino al 18/05. Tolto il catetere il 28.
Oggi 07/06/2022 sono tuttora in convalescenza.
Grazie al Dott. Alijani e a tutta la Sua equipe per avermi dato l’opportunità di risolvere i miei problemi urologici ed aver eseguito l’intervento che sta dando i risultati sperati.
Un grazie anche a tutto il personale infermieristico per la loro professionalità e la loro attenzione ai problemi dei pazienti, nonostante il notevole numero di interventi praticati al giorno.
Ottima la struttura e il livello di manutenzione e pulizia.
In questa occasione ho avuto l’opportunità di conoscere la signora Santina, responsabile del reparto di Urologia, una persona gentile, graziosa, disponibile, educata e sempre pronta a dare una risposta ad ogni domanda ed interagire eventualmente con il personale sanitario. La signora Santina merita davvero un applauso.
Grazie a tutti di cuore.
Ambulatorio scompenso
Sono molto soddisfatto, ma soprattutto volevo fare i miei complimenti da paziente sia al dottor Luca Sgorbini che al suo assistente Massimiliano, i quali entrambi da circa due anni mi seguono in modo professionale ed impeccabile nella visita specialistica cardiologica, dimostrandosi anche sempre pronti ad ascoltare le condizioni soggettive del loro paziente, cioè io, che fino a qualche mese fa, se non fosse stato per i consigli da loro dati e di conseguenza da me seguiti, non so sei oggi sarei qui ad illustrarli.
Il dott. Sgorbini sino dalla prima volta che mi ha visitato è stato con me più che un professionista (quasi un figlio) per i consigli che mi ha dato, mentre il suo assistente sempre pronto a tenermi su il morale ed a seguire senza muovere una virgola ciò che il dottore gli diceva di fare.
Ringrazio ancora chi mi ha indirizzato presso di loro e consiglio a tutti coloro che ne abbiano bisogno, di recarsi presso la loro struttura, anche perchè, non come ultima cosa, questa agisce sia in campo privato che pubblico (cosa non indifferente al giorno d'oggi) e specifico senza alcuna differenza di sorte a livello di professionalità.
Ecocardiogramma
Sono tornato oggi presso la struttura Villa Betania, nello specifico all'ambulatorio di cardiologia, per eseguire come faccio annualmente l'esame di ecocardiogramma. Assistenza infermieristica sempre ottima, sono stato seguito sempre con cura.
Per quanto riguarda l'esame specialistico, spero le prossime volte che tornerò di ritrovare il medico che avevo trovato precedentemente, anziché la dottoressa che ho incontrato oggi.
Alla prossima occasione, prima di prenotare chiederò se possibile di sapere quale dei due medici si trovi nell'ambulatorio e cercherò di tornare quando c'è il dottore dell'anno scorso, che ho trovato particolarmente umano.
Ottima struttura, a partire dall'amministrazione
Ricoverato per tre giorni presso il reparto di Urologia, mi sono relazionato per la parte Amministrativa con la Sig.ra Santina. Volevo ringraziare la signora e manifestarle una pubblica lode per come interpreta l'accoglienza e la propria vicinanza ai pazienti.
A favore dell'interessata, volevo esprimerle tutto il mio apprezzamento, le mie congratulazioni per il lodevole comportamento nell'approcciare il Cliente/Paziente con professionalità ed estrema cordialità, raggiungendo nel proprio ambito un livello di servizio eccellente. Aggiungo che in un centro clinico Pubblico/Privato ci si aspetta un trattamento adeguato, dove certe persone fanno indubbiamente la differenza.
PROTESI ANCA - DR. MATTHEW GIORDANO
Lo scorso 21 aprile sono stato sottoposto ad intervento di protesi totale d'anca destra, eseguito dal dr. Matthew C. Giordano presso la Casa di cura Villa Betania di Roma.
L'organizzazione impeccabile, l'assoluta professionalità, la disponibilità ad ascoltare le esigenze del paziente, si sono evidenziate sia in occasione della visita specialistica di valutazione della mia condizione soggettiva, gravemente compromessa, sia durante il percorso che ha portato alla pre ospedalizzazione ed al successivo ricovero.
Il reparto di ortopedia è in eccellenti condizioni, funzionale, pulito e presidiato da uno staff di infermiere/i di prim'ordine, capaci, solerti e molto disponibili. Regna un clima di serenità che si riflette positivamente sullo stato d'animo dei pazienti ricoverati.
Il dr. Giordano, fin dal primo incontro, mi è stato molto vicino illustrandomi, con dovizia di particolari, quale era la mia condizione clinica e quale metodica operatoria avrebbe adottato per risolvere alla radice la patologia. Una volta ricoverato, è passato a salutarmi ed incoraggiarmi, in vista dell'intervento. Successivamente, è passato più volte a controllare che il decorso post operatorio fosse del tutto regolare.
Ringrazio il dr. Giordano e tutto lo staff di Villa Betania e mi sento pronto, senza riserva alcuna, ad affrontare l'intervento necessario all'altra anca.
Urologia - Dr. Ervin Shehu
Scusate il ritardo! Il 3 marzo 2022 sono stato ricoverato a Villa Betania nel reparto Urologia per ostruzione cervico-uretale e calcolosi vescicale. Ritengo doveroso ringraziare il dott. Hervin Shehu e tutto il personale sanitario del suo reparto.
La mia esperienza può essere sintetizzata in poche parole: alta professionalità, competenza e cortesia.
Intervento: resezione prostatica transuretale (TURP) e cistolitotrissia laser.
Ora sto bene, sono tornato ad allenarmi.
Grazie dott. Shehu.
Ambulatorio Scompenso
Sono stato con mio padre all'ambulatorio di Cardiologia, nello specifico Scompenso, e devo assolutamente fare i miei complimenti sia al medico dott. Sgorbini che al suo infermiere Massimiliano. Entrambi i due professionisti sono stati da subito pronti e dediti a soddisfare ogni dubbio, perplessità e paura che sia io che mio padre avevamo verso la patologia che ci era capitata. Purtroppo sì: mio padre, uomo di 80 anni che fino a poche settimane fa non conosceva ospedale, in queste ultime settimane aveva visto cardiochirurgia e riabilitazione, reparti che l'avevano alquanto stranito anche per il modo di porsi per le prevenzioni da COVID. Poi per fortuna, anche non nego grazie alla professionalità di medici ed infermieri, è riuscito a tornare a casa ed ora, ancora più fortunato, è seguito con cadenze regolari, con appuntamenti precisi e minuziosi, presso l'ambulatorio di Cardiologia - Scompenso che il dottor Sgorbini porta avanti insieme all'infermiere che lo assiste.
Intervento urologico - dr. Pouria Alijani
Intervento di adenomectomia prostatica + cistolitotrissia e cistolitolapassi.
I miei ringraziamenti al Dott. Pouria Alijani per competenza, fermezza e cortesia. In una parola sola, lo ringrazio per la sua alta professionalità. Qualità ottimamente supportate dall'organizzazione e dal personale di Villa Betania.
Urologia - Villa Betania
Faccio i miei più sinceri e doverosi complimenti al dottor Riccardo Giovannone, un medico attento, professionale, scrupoloso ed umano, per aver aiutato mio padre a togliere il catetere Foley! Il mio ringraziamento va anche all'infermiere Massimiliano per avermi supportato e, soprattutto, indirizzato verso questa clinica che non conoscevo personalmente, ma che consiglio vivamente a chi ha bisogno di essere operato e seguito da medici seri e competenti! Dopo aver girato vari ospedali pubblici senza risultato e, soprattutto, aspettando di essere chiamati in interminabili liste d'attesa, a villa Betania mio padre è stato operato per via endoscopica e dimesso in breve tempo. Una clinica pulita, efficiente e composta da professionisti che fanno il loro dovere aiutando chi ne ha bisogno!
Ambulatorio Scompenso cardiaco
Trattati come si suol dire con i "guanti bianchi". Ottimo servizio professionale quello offerto dall'ambulatorio di cardiologia scompenso, sia da parte del medico che del suo assistente.
Ottima qualità nei servizi di ecografia e prova da sforzo.
Veramente da consigliare a chi voglia risolvere i propri problemi cardiovascolari (ipertensione arteriosa, colesterolo ecc.) .
Urologia - ureterolitotrissia (ULT)
Sono stata ricoverata per la seconda volta in questa struttura, che ha confermato l'ambiente curato, pulito ed il personale efficiente.
Ho avuto modo di conoscere la signora Santina, responsabile del reparto di Urologia, ed apprezzarne le particolari doti umane e professionali. L'attenzione ai dettagli, la presenza e l'indistinta disponibilità verso qualsiasi paziente, fanno di lei una persona quasi rara degna di tanta ammirazione e rispetto. Cortese, serena e sorridente anche nelle situazioni più complicate e difficili da gestire.
Importante la presenza del caposala Signor Francesco, preciso ed attento nello svolgimento delle sue mansioni ed aperto ad ascoltare le molteplici esigenze di tutti, pur non trascurando una battuta simpatica o una parola di incoraggiamento.
Grazie di cuore a tutti.
Cardiologia
Ottima assistenza e ottima qualità di visita sia da parte del dottor Luca Sgorbini che del suo infermiere dedicato dell'ambulatorio, i quali si sono messi a disposizione senza alcun problema, a differenza dei loro colleghi di reparto (che sì, forse anche per problematiche dovute al Covid, ma non si sono affatto dedicati nè con un minimo di umanita' verso i pazienti e ancora meno verso i loro parenti).
Comunque posso dire che, per come sono curati i pazienti dal punto di vista medico ed infermieristico, consiglierei subito in caso di necessità la struttura per le cure del caso e soprattutto per ritornare, dopo, presso gli ambulatori di Cardiologia (scompenso).
Urologia, intervento prostatico mediante Thulep
Sono stato operato il 17/3/2022 dal Dott. Alijani e la mia degenza è durata fino al 20/3/2022.
Un immenso grazie al Dott. Alijani e a tutta la Sua equipe per l’intervento che per me è stato liberatorio e mi ha fatto ritornare una persona normale, senza alcuna difficoltà ad espletare le mie funzioni urinarie.
Un plauso anche a tutto il personale infermieristico per la loro professionalità e la loro attenzione ai problemi dei pazienti, anche durante la notte quando si avevano piccoli problemi.
Un grazie al personale addetto alle pulizie della struttura, sempre pulita e disinfettata.
Un ringraziamento particolare lo devo riservare alla signora Santina, responsabile del reparto di Urologia, persona squisita, disponibile, educata e sempre pronta a darti una risposta ad ogni mia domanda. La signora Santina è una di quelle persone che vorresti in tutte le strutture.
Se non ci fossero persone come Lei... bisognerebbe inventarle.
Grazie a tutti, un abbraccio e ancora grazie.
Accertamenti tachicardia
In questi anni ho effettuato diversi esami e visite legate alle mie problematiche ortopediche presso la struttura di villa Betania. Durante una di esse ho avuto il piacere di incontrare personale medico qualificato, tra cui l'infermiere M. Orlandi, che ha supportato con garbo e professionalità le possibili problematiche cardiache della mia compagna, che soffriva di tachicardie frequenti e persistenti, nonostante esami e visite effettuate in precedenza in altre strutture.
La professionalità e la disponibilità dell'infermiere e del Dott. Luca Sgorbini,
hanno aiutato a far chiarezza, effettuando esami approfonditi e molto scrupolosi in quanto la paziente aveva da poco compiuto 30 anni.
Fortunatamente è risultato tutto nella norma e si è riusciti ad escludere un qualsiasi tipo di problematica cardiaca.
Esperienza ortopedica eccellente
Affetta da coxartrosi grave, mi sono rivolta al dott. Garro Luca per la soluzione del mio doloroso problema.
Sono stata sottoposta ad un intervento di protesi totale d'anca per via anteriore il 7 marzo u.s., con un decorso operatorio e post operatorio molto soddisfacente.
Sono stata accompagnata durante la riabilitazione da uno staff infermieristico e dai fisioterapisti in un percorso di miglioramento progressivo, affiancati dalla dott.ssa Bosco.
Ho riacquistato in pochissimi giorni la mia salute e il mio benessere.
Un grazie infinite al Dott. Garro.
Grazie alla Urologia
Intervento mediante laser al Tullio thulep.
Eccezionali in tutto, grazie a tutto lo staff.
Uretrotomia endoscopica.
Riabilitazione dopo intervento di cardiochirurgia
Esperienza molto deludente: sono entrato negativo (mi ero appena sottoposto al tampone molecolare) e, dopo circa 1 settimana, avevo già contratto in reparto il COVID! Mi hanno mandato subito in una RSA senza neanche dare spiegazioni. Oltre a me anche altri pazienti si sono positivizzati. Pessima la gestione dal punto dì vista igienico-sanitario!