Valdisieve Hospital di Pelago
Pessima esperienza
Ricovero post ospedaliero di paziente di 94 anni per ripristino valori a seguito di infezione urinaria.
Improvviso ictus scambiato per eccessiva sonnolenza causata da farmaci. Dopo due ore di continue richieste di un intervento medico, il paziente è stato trasferito in struttura adeguata.
Purtroppo non c’e stato più niente da fare. Un intervento più reattivo poteva cambiare le cose? Forse no, ma mi resta il dubbio.
Cattiva assistenza ai malati
Purtroppo devo mettere al corrente della cattiva assistenza a mio padre. Malato con tumore all'intestino e metastasi, è stato portato in questa struttura dopo intervento chirurgico in altro ospedale. Si era rimesso bene. Portato in questa struttura è deceduto dopo una settimana per un ictus, senza averne saputo la causa è l'effettivo referto di una tac fatta in maniera frettolosa. Il personale infermieristico era poco disponibile; il mangiare cattivo e veramente misero (da bambini). Nel giorno del bisogno quasi nessuna assistenza. Veramente qui si è vista la differenza tra sanità pubblica al pian terreno (dove era mio padre) e sanità privata al primo piano.