Vaccino Pfizer
Dopo 2 anni continuano i problemi
Pochi giorni dopo il secondo vaccino: un tremendo attacco di panico, non ne avevo mai avuti e non sapevo cosa fossero, arti pesanti, sensazione di svenimento. A questo non ne sono più seguiti di così forti, ma ho sovente ansia immotivata che tampono con lo Xanax al bisogno. Oltre a questo, mi sono comparsi da 1 anno acufene bilaterale, periodi alternati di bruciore al petto zona sterno, occasionali ma costanti sensazioni di intorpidimento alla mano e alla fronte e giramenti di testa brevissimi.
Prima del vaccino non avevo mai provato nessuno, ripeto NESSUNO, di questi sintomi.
Sbandamento continuo
Io a distanza di 18 mesi ho fame d'aria, appena inizio a stare all'impiedi non ossigeno, oltre ad avere un senso di sbandamento continuo, come stare in barca H/24.
Qualcuno come me? avete risolto in qualche modo? Grazie.
Effetti post Pfizer
A seguito di vaccinazione Pfizer, comparsa di tachicardia, dolori articolari al ginocchio, perdita dei capelli, dolore fisso sul fianco destro, rialzo di transaminasi, omocisteina e colesterolo.
Attivazione helicobacter e comparsa ulcera duodenale.
La mia vita ora un incubo
Ho 55 anni, obbligata a fare il vaccino per mantenere il posto di lavoro. Fin dalla prima dose ho le ghiandole linfatiche sotto l'ascella destra perennemente infiammate. Non riesco più a sopportare alcuni capi di abbigliamento. Inoltre linfonodo ingrossato anche sul collo.
Dopo la seconda e terza dose hanno iniziato capogiri e dolori al petto, e al braccio, sempre dalla parte sinistra dove era stata iniettata la prima dose. Andata più volte a fare ecografie e visite, nottate al pronto soccorso.. nulla. Naturalmente tutti i medici negano siano effetti legati al vaccino, ma io stavo benissimo prima di essere stata costretta al vaccino. Ora mi ritrovo con ansia, palpitazioni, dolori al petto e ai linfonodi e ultimamente anche crampi alle gambe. Nonostante integratori e anti infiammatori, ormai ci convivo ogni giorno.
Dolore al braccio
Non ho fatto la prima dose perché ho avuto il Covid, ma ho fatto la seconda dose Pfizer e la terza Moderna - tutte e 2 nel braccio sinistro. Da quando ho fatto l'ultima, avverto spesso la sensazione di dolore acuto, come se mi avessero appena fatto il vaccino, e quindi la sensazione dell'ago nel braccio. Qualcuno ha il mio stesso problema?
Effetti collaterali
Fatta 1° dose Pfizer Giugno 2021, solo male al braccio e forte dolore all'anca a destra.
2° dose Luglio 2021, male al braccio ma dopo 1 mese iniziato strana sensazione alla coscia destra, come se fosse addormentata, sparita dopo 2 mesi, o comunque spostatasi al polpaccio destro.
3° dose gennaio 2022 Moderna, formicolii a mano destra e piede destro, polpaccio destro come se fosse affaticato da attività fisica, insonnia (ma questa sempre avuta, ora però mi alzo in automatico alle 5.00 di mattina). Sintomi ancora in corso.
Visita neurologica odierna, prescritta elettromiografia arti inferiori e risonanza magnetica cervicale.
Mi è stata poi trovata una malattia autoimmune dopo esami prescritti per un fastidio ad un dito della mano, ancora senza sintomi eclatanti per fortuna.
La mia ragazza soffre di emicranie con aurea, prima del vaccino veniva 1 volta l'anno (con l'assunzione di pillola anticoncezionale, ma tolta quella, mai più venute). Dopo 3° dose a gennaio 2022 le sono già venuti 3-4 attacchi di emicrania con aurea, di cui l'ultimo devastante oggi. Lei non ha notato in apparenza altri effetti collaterali.
Terza dose
Mio marito ha fatto la terza dose 15 giorni fa. Dopo le prime due tutto ok, dopo questa è sempre molto stanco.
Io devo fare ancora la seconda (nel frattempo intervento ai denti).
Effetti post seconda dose
A mesi dalla seconda dose, ho notato una riduzione del volume muscolare agli arti inferiori e superiori, stanchezza e debolezza eccessiva alle gambe (soprattutto alla sera) e stimolo frequente a urinare con ritardo nella minzione...
Chi come me? Dovrei fare la terza dose, ma non so decidermi.
Varie ed eventuali post vaccino
Mai preso il Covid. Sono OSS, per cui ho fatto tutti e tre i vaccini. PFIZER e Booster Moderna. Niente di che alla incubazione, solo stanchezza e dolori diffusi. Dopo mesi però noto peggioramento del mio stato generale, che già indago da un po' di tempo. Mestruazioni dolorose o irregolari, dolori diffusi anche intercostali, tachicardia, formicolio a zone alterne, parestesia al viso, leggera congiuntivite e occhi sempre stanchi e gonfi. Parlare con il medico è quasi una chimera. Non dico di essere stata totalmente sana due anni fa, ma stavo meglio, i miei acciacchi sono peggiorati e ho pure qualcosa di nuovo. PCR mossa. Non sto bene.
Dolori dorsali e a costole un mese dopo 2° dose
Dopo il primo e secondo vaccino Pfizer mi sono sentito benissimo, senza effetti collaterali, ma a distanza di un mese dopo la seconda dose inizio a sentire indolenzimento alla zona dorsale e alle costole laterali che persiste per 15-20 giorni, vanno e vengono.
A qualcuno e` successa la stessa cosa? Cioè dolori a schiena e costole un mese dopo il vaccino?
Tre dosi Pfizer
Prima dose Pfizer: solo dolore al braccio per tre giorni.
Seconda dose Pfizer: nessun fastidio.
Terza dose Pfizer: due giorni di spossatezza ma niente febbre; dal terzo giorno forti dolori alle gambe dietro ai polpacci fino alla coscia, crampi e sensazione di gambe stanche, come se avessi corso molto. Fastidio maggiormente percepito di notte. Mi sono molto spaventata, ma il mio medico ha detto che può succedere e di prendere anti- infiammatori. Oggi, dopo una settimana, mi pare la situazione inizi a migliorare.
Terza dose con Pfizer
Ciclo primario fatto con Astrazeneca.
Booster fatto a gennaio con Pfizer.
Febbre il giorno dopo l'iniezione e mal di braccio, comunque sopportabile, per quattro giorni. Dopo qualche giorno, e tutt'ora, noto di avere meno sensibilità e forza nella mano destra (lato dove ho fatto il vaccino).
E' successo a qualcuno? Può essere una complicanza?
Sonnolenza da un mese dopo vaccino Pfizer
E' da un mese che ho fatto la terza dose del Vaccino Pfizer e da quando l'ho fatta noto una sonnolenza diurna che non avevo prima.
Dopo i primi giorni con i classici effetti collaterali (febbre, dolori) poi andati via, la sonnolenza è l'unico che è rimasto, peggiorando ovviamente le mie giornate.
A qualcuno è capitato? Passerà?
Vaccino Pfizer terza dose
Ho 47 anni, dopo la terza dose di Pfizer ho avuto solo un giorno e mezzo di febbre lieve e dei doloretti alle gambe.
Però 3 giorni dopo il vaccino, e ancora adesso, ho una insolita sonnolenza diurna. Il vaccino l'ho fatto 10 giorni fa.
A qualcuno è capitata questa sonnolenza?
Malessere dopo booster Pfizer
1a dose Astrazeneca, 2a dose Moderna, 3a dose Pfizer fatta il 24 Gennaio.
Primi 2 giorni ok, solo un po’ di dolore al braccio. Dopo cominciano i problemi con spossatezza, febbre che va e viene (fino a 38), dolori muscolari, mal di testa. Oggi è il 13 Febbraio e la situazione non è cambiata molto. Qualcuno che ha avuto una situazione analoga? Ho 39 anni, sportivo, in salute, sempre energico. Nessuna ansia o depressione.
Dolore muscolare sotto il braccio 2 mesi dopo
Io ho fatto Pfizer unica dose il 19 novembre 2021. Unica dose perchè ho avuto il Covid.
Dopo circa 15 giorni ho iniziato a sentire dolore sotto l'ascella, ho lasciato correre per un po', ma ad oggi (dopo due mesi) inizio ad aver paura.. Ho sentito di molti con linfonodi gonfi, mi sono recata dal mio medico che mi ha palpita sia sotto il braccio che il seno e non ha sentito nulla di anomalo..
Qualcuna come me?
Vaccino Pfizer tre dosi
Ho fatto il vaccino Pfizer, a inizio luglio la prima dose, a fine luglio la seconda. La terza dose dopo 6 mesi esatti ed è quella che mi ha stroncato, perchè dopo 5 giorni sono iniziati i tremori, mal di testa forti, febbre a 38.5, diarrea forte e anche difficoltà a urinare. Una cosa che ho notato è che questo vaccino colpisce le parti più deboli dove tu hai un problema, facendole accentuare: io ad esempio ho dolore atroce dove mi sono rotto il piede anni fa e a livello gastrointestinale sono debole. Inoltre ho avuto una prostatite anni fa curata bene e adesso sembra essere rinvenuta con vaccino. Magari chi soffriva di ansia potrebbe essere accentuata da questo.
Pfizer 2 dosi
Due dosi ad ottobre.
A novembre dolore sotto l'ascella per un paio di settimane. A dicembre tutto ok e ora a gennaio sono 3 settimane di nuovo con gli stessi dolori e in aggiunta mal di testa.
Effetti Pfizer su una ragazzina di 13 anni
Mia figlia ha effettuato solo una dose di Pfizer perché ha avuto ben 2 volte il Covid.
Prima del vaccino era perfettamente sana.
Ora, anche ha distanza di un mese, ha problemi di "ansia", così sembra... Dal nulla, senza ragione inizia ad avere caldo e a mancarle l'aria, avverte nausea e alle volte sviene. Vorrei credere che non sia il vaccino.
Pfizer e parestesie
Sono un giovane medico ed in quanto tale sono stato tra i primi ad essermi vaccinato con Pfizer. Prima dose 10/01/2021 e seconda dose 31/01/2021. Nessun effetto collaterale nell’immediato, né alla prima, né alla seconda dose (se non il classico male al braccio). Dopo circa 4 mesi dalla seconda dose inizio ad avere parestesie alle estremità, parestesie migranti per l’esattezza, ovvero parestesie che si spostano che vanno e vengono. Parestesie intese come un leggero intorpidimento ma senza alterazione della sensibilità. Inoltre inizio ad avere anche molti spasmi muscolari. Inizio a sospettare una qualche patologia neurologica ed eseguo ben 2 visite neurologiche con esecuzione di elettromiografia ed eseguo anche una risonanza magnetica encefalo (tutto nella norma per fortuna). Soffrendo di disturbi d’ansia, mi autoconvinco che sia legato a questo e dunque inizio terapia cognitivo comportamentale con una psicoterapeuta e farmacoterapia che mi portano a risolvere i miei problemi di ansia e questo mi ha aiutato tantissimo. Ad oggi però, purtroppo, le parestesie permangono e anzi, iniziano a coinvolgere anche parti della gamba, a volte le mani ecc.
Credo fermamente nei vaccini essendo un medico, però noto che in molti abbiamo questi diturbi. La cosa che parzialmente mi rincuora è che a nessuno è stato disgnosticato qualcosa di degenerativo, ma hanno sempre etichettato tutto come disturbi d’ansia o disturbi psichici. Speriamo solo che non sia nulla di grave. In bocca al lupo a tutti.
Nausea, brividi e forti dolori muscolari
Seconda dose: 20 settembre 2021.
Da allora ogni 45-60 giorni, senza alcun preavviso, mi prendono 24 ore circa con nausea, forti dolori muscolari in tutto il corpo (compreso mal di testa atroce) e brividi di freddo. Così invalidante da dover rimanere a letto e non poter andare a lavoro. Il giorno dopo, magicamente, passano i sintomi più pesanti e mi sento semplicemente come uno straccio.
Qualcuno ha avuto la “fortuna” di provare le stesse cose?
E tra poco ci sarà la terza…
Vaccino Pfizer
Ho 24 anni.
Prima dose: stanchezza, dolore al punto di iniezione.
Seconda dose: stanchezza, mal di testa lieve, dolore al punto di iniezione.
Terza dose: stanchezza, dolore al punto di iniezione.
PRIMA DOSE
Ho fatto la prima dose di Pfizer da due giorni (mi ci è voluto un po’ per convincermi a fare il vaccino, non vedendo altra via d’uscita) ma subito ho riscontrato tachicardia e formicolio alle gambe (soprattutto zona polpacci). Il giorno dopo mi sono sentita un po’ meglio, solo che improvvisamente verso sera mi è tornata tachicardia (fa fatica ad andare via) assieme a nausea, senso di vomito e ancora formicolio alle gambe. Vorrei chiedervi se è normale o devo sentire qualche medico (sono già andata in pronto soccorso e mi hanno detto che è solo ansia, ma io non sono mai stata così, quindi vorrei capire). Grazie mille!
Prima dose e stanchezza cronica
Fatta la dose n. 1 il 13 dicembre 2021. Dopo 3 giorni, febbre, diarrea e vomito per 15 ore di fila. Ma la cosa pesante è che dopo 15 giorni ho iniziato con una forte debolezza da non stare dritta in piedi. Invalidante.
Ci sono situazioni simili alla mia???? Grazie..
1° e 2° Pfizer, reazioni differenti
Prima dose Pfizer = assenza di febbre , dolore al braccio classico (sparito in max 4 giorni), sensazione di intorpidimento alla gamba destra durato circa un mese con dolore simil muscolare. Il medico ha detto che era ansia! Secondo me no, era la risposta del mio sistema immunitario. Comunque ammetto di essere stata molto agitata fin dall'inoculazione del vaccino.
Seconda dose Pfizer = assenza di febbre, dolore al braccio classico sparito dopo 4 giorni, qualche doloretto simil muscolare alle gambe passato in meno di 2 settimane.
Ero tranquilla alla seconda dose, proprio per non farmi prendere dall'ansia. Ho 26 anni ed è passato più di un mese dalla seconda dose e fin qui bene.
Vertigini
Non ho mai sofferto di vertigini in vita mia, sono una ragazza giovane, senza problemi alle orecchie o cervicale che di solito causano le vertigini. Tre giorni dopo la dose Pfizer (in precedenza avevo fatto vaccini a vettore virale non MrNA) ho avuto il primo episodio di vertigine, accompagnato anche da emicrania e forte spossatezza. Inoltre ho avuto per 13 giorni un po' di febbricola (di pomeriggio avevo sui 37.2 fisso).
Gli episodi di vertigine accompagnati da mal di testa e debolezza si sono affievoliti dopo un mese. Un mese però in cui, purtroppo, non sono praticamente potuta uscire di casa.
Non lo rifarò mai più!
Effetti collaterali pesanti con 2° dose
Da quando ho fatto il secondo richiamo con il vaccino Pfizer, accuso dolore toracico, stanchezza, esami sballati delle transaminasi e pure l'esame della creatina chinasi (CK) è sballato...
Con questo non farò la terza dose!
Mai piu!!!
Forte malessere per una settimana
Ho 29 anni, prima e unica dose il 1 ottobre 2021. In sala d'attesa dopo 5 minuti: vista offuscata e annebbiata, sudorazione eccessiva, vertigini e debolezza.
Chi era con me mi ha visto sbiancare il viso, mi hanno messo sul lettino a gambe in su, dopo poco mi sono ripreso e la dottoressa mi chiede se ho nausea, rispondo di no, per loro tutto a posto, solo ansia.
Dopo 2 giorni avverto malessere, forti palpitazioni al cuore che mi impediscono di dormire o di stare anche seduto, forte stanchezza, il medico curante mi dà sospetta miocardite, quindi riposo.
Sono uno straccio per una settimana, cura con ansiolitici naturali mai presi in vita mia.
Mi rimetto in piedi con saltuarie palpitazioni e dolori al petto per un mese salto la seconda dose su consiglio del medico.
Ecg con esito "è solo emotivo".
Sintomi oggi: solo astenia ogni tanto la sera, preciso mai avuta, mi tengo in forma e sempre stato in salute.
I media premono per la vaccinazione a cui sono più che favorevole, il pass verrà richiesto ovunque, ma ho timore per la mia incolumità.
Mi sento diverso e involontariamente incapace di sopportare un obbligo che mi isolerà sempre più. Spero in tempi migliori e mi consola il fatto di non essere solo. Grazie.
Vaccino Pfizer 1° e 2° dose
Premetto che ho fatto un sierologico ad ottobre 2021 per pura curiosità e sono risultati un bel po' di anticorpi. Quindi ho avuto il Covid da asintomatica!
Prima dose il 12.12.2021. Nessun sintomo riscontrato nell'immediato. Dopo circa 2 giorni dolore alla gamba destra, che si è reso insopportabile da svegliarmi anche durante la notte. Il dolore è durato per circa 15 giorni per poi passare improvvisamente da solo senza aver assunto nessun tipo di medicinale (per mia scelta).
Oggi, 8.01.2022, seconda dose. Nessun sintomo riscontrato nell'immediato, ma da circa 2 ore (8 ore dalla somministrazione) è tornato il dolore alla gamba destra e non ho sensibilità a 2 dita delle mano. Ora ho la conferma che sia dato dal vaccino!! Non ho mai avuto nessun disturbo del genere in passato. Conduco una vita decisamente sana e pratico sport da sempre.
La terza dose dovrà aspettare a lungo!!!
Effetti post vaccino Pfizer
Dopo la seconda dose di Pfizer, assunta a metá luglio scorso, ho iniziato a sviluppare parestesie varie, su diverse parti del corpo (qualche effetto l'avevo giá riportato dopo la prima dose, ma in forma molto più lieve).
In particolare, i sintomi sono i seguenti: pruriti, formicolii, bruciori e sensazioni di freddo, dolori ed intorpidimenti muscolari.
A seguito di visita neurologica ho effettuato elettromiografia e risonanza ai quattro arti, le quali non hanno tuttavia rilevato particolari problematiche.
Qualche settimana fa sembrava che i sintomi stessero passando, ma, ultimamente, mi si sono riacutizzati.
Preciso di avere 44 anni e di non avere mai sofferto di nulla del genere, né di altre patologie gravi.
Anche nel mio caso i medici non prospettano alcuna possibile cura.
Dopo avere consultato l'Ats di zona, come indicato dallo stesso ente, ho prenotato la terza dose, ma solo per richiedere, una volta lá, l'esonero.
In effetti é una situazione molto difficile da affrontare e giá sarebbe di conforto se ci fosse certezza che tali effetti col tempo passeranno.
Lingua urente
Qualcuno ha provato ad avvertire una fastidiosissima sensazione alla lingua, come se bruciasse? La sento spesso calda e si alterna, a volte asciutta, altre liscia. Spesso è come se fosse asciutta e fa attrito quando mangio, tanto che devo accompagnare i bocconi con dell’acqua. Inoltre quando ho queste crisi mi bruciano fortemente le labbra. È una sensazione veramente spiacevole. Tra l'altro avverto sempre un forte sapore aspro acidulo in bocca.
Due dosi Pfizer
Sono sempre stato una persona sportiva ed attenta al mio stato di salute. Ho fatto la seconda dose di Pfizer il 30 luglio 2022 e ora a breve farò la terza dose. Da quando ho completato il ciclo vaccinale sento di non essere più me stesso. Esaurisco in fretta le energie, sensazione di spossatezza continua, astenia che a sua volta si ripercuote anche sul mio stato psicologico. Non ho più motivazione a fare le cose che facevo prima.
2° dose di Pfizer un incubo!
Ho fatto la prima dose di Pfizer a luglio e non ho avuto effetti collaterali, se non un po’ di dolore al braccio. Dopo un mese faccio la seconda dose e lì inizia il mio calvario! A poche ore dalla seconda dose inizio a vedere macchie scure dall'occhio destro. All'inizio cerco di non dargli peso, ma con il passare dei giorni la situazione diventa insostenibile, facevo fatica anche a guidare. Mi decido e vado a fare una visita oculistica. Mi dicono che avevo il nervo ottico infiammato, ma mi fanno fare altri accertamenti. Campo visivo e Tac. Il nulla più totale. Allora vado da una neurologa che mi dà vari esami da fare, tra cui una risonanza con mezzo di contrasto. Passa qualche settimana e il problema all'occhio scompare, allora lascio perdere e non approfondisco più gli esami. Ora è un mese che ho metà volto e punta della lingua addormentate. Ho prenotato tutte le visite e spero solo che Dio me la mandi buona! La 3° dose nemmeno sotto tortura la farò.
2 dosi Pfizer
Due dosi Pfizer, l'ultima a luglio: solo un po' di dolore al braccio, dopo il vaccino sono andata subito al mare, era mezzogiorno, c'era un caldo tremendo, sono tornata a casa spossata per l'afa, credo fosse la stanchezza di una giornata di mare. Insomma, nessun effetto collaterale.
Adesso dovrò fare la terza.
Prima dose Pfizer
Ho fatto il 28 dicembre la prima dose del vaccino, dopo averci pensato per ben 3 mesi. Per ora non grossi effetti, mi aspettavo di peggio, vediamo se nei giorni a venire mi verrà qualche cosa che non mi aspetto.
Ero terrorizzata, a livello psicologico per me è dura perchè soffro di ansia e attacchi di panico.
Effetti avversi probabilmente neurologici dopo 1°
Ho 42 anni. Ero una persona molto sensibile e consapevole, praticando anche yoga. Soffrivo di intestino irritabile con conseguenti dolori e fastidi quotidiani e reflusso gastroesofageo, accompagnati da lieve tachicardia notturna e possibili extrasistoli. Soffrivo anche di torcicollo e dolori cervicali, allergia agli occhi, dolori articolari all'articolazione coxofemorale da posizione seduta o da freddo. Ero sensibile alle onde elettromagnetiche e stavo male dopo essere stata un po' di tempo con cell. o pc, oppure se dormivo con telefono vicino, soprattutto con internet acceso. E niente.. dopo aver fatto il vaccino (prima dose) sono stata anestetizzata. Non ho più sensazione interna del mio corpo dalle ovaie al collo, il dolore interno è sparito, ma con esso non mi accorgo di nulla: arrivo a non andare in bagno per 5 giorni senza avvertire alcun tipo di fastidio. Mi accorgo di dover andare in bagno solo quando ho lo stimolo a defecare. Non ho più alcun fastidio di quelli descritti su: mi trucco senza accusare bruciore agli occhi, riesco a dormire truccata senza avere alcun fastidio, posso assumere qualunque posizione e non ho alcun dolore, né articolare, né cervicale, ritmo cardiaco perfetto, ma non mi accorgo più di quando aumenta il battito oppure ho le extrasistole. Assumo ormai svariati integratori e attuo massaggio quotidiano per stimolare il transito intestinale, mi sento confusa e dimentico tutto. Sono diminuite in genere le sensazioni di dolore, freddo e caldo, sonno, fastidio. Posso stare ore al pc. Il problema di tutto questo è che non è che sono spariti ji problemi che avevo, sono solo sparite le mie sensazioni. Quindi io non mi accorgo se qualcosa non va.
Terza dose
Fatte le prime due dosi con Pfizer: nessun sintomo, neanche male al braccio.
Fatta ieri terza dose, sempre con Pfizer: dopo 18 ore brividi, febbre (38.4) e diffusi dolori muscolari.
Presa tachipirina, la febbre è un po’ scesa, ma i dolori permangono.
Speriamo domani sia meglio.
Extrasistole dopo seconda dose
A distanza di una settimana dalla seconda dose di Pfizer, ho iniziato ad avere tachicardia associata ad extrasistoli. Non ne avevo mai sofferto. Sono passati quasi due mesi e il problema non è ancora risolto del tutto.
Qualcuno come me? mi sapete dire se passerà?
Terza dose Pfizer
Facendo parte di una delle categorie soggette ad obbligo vaccinale, il 3 dicembre ho fatto la terza dose con Pfizer (le prime due con Astrazeneca).
I primi giorni, a parte il dolore nel punto di iniezione e bruciore di stomaco, non ho avuto problemi, ma dal quarto giorno è iniziato il mio calvario, esordito con un forte mal di testa. Subito dopo sono iniziate le tachicardie, l'affanno e una debolezza talmente grave da non poter stare in piedi; ho avuto persino difficoltà a portare la forchetta alla bocca. Ovviamente ho dovuto assentarmi dal lavoro ed ho iniziato a fare avanti e indietro al Pronto Soccorso. A distanza di 12 giorni dal vaccino, non ho ancora una diagnosi e purtroppo continuo a stare malissimo.
Preciso che sono sempre stata in salute, ho 49 anni e mai avuto problemi di questo tipo.
A qualcuno è capitata la stessa cosa? A distanza di tempo come vanno le cose? Sono molto preoccupata.
Grazie.
Vaccinata Pfizer
A me, da quando ho fatto il vaccino, fanno male il braccio, il nervo, il muscolo, sotto l'ascella e a lato del seno, dalla parte dove è stato fatto il vaccino.
La seconda dose l'ho fatta a settembre. I dolori sono diminuiti ma ci sono ancora..
Ho 29 anni. Chi come me?
Vaccino terza dose
Mio figlio ha fatto la terza dose con Pfizer e, oltre al dolore al braccio tanto da non poterlo muovere, ha avuto febbre e sudorazione eccessiva (la notte non si dorme, perchè suda talmente tanto che dobbiamo cambiare tutto, pigiama, lenzuola, coperte, più volte). Spero che passi.
1° dose Pfizer
Ho 52 anni, ho effettuato, perché obbligata, la prima dose di vaccino Pfizer il 9 dicembre. Dopo 1 ora ho iniziato a sentire calore all’orecchio destro e dolore al braccio destro. La sera, dopo 9 ore, ho avuto un rash cutaneo sul collo e la mattina successiva mi sono svegliata con crampi terribili all’addome, brividi, sudori freddi, sensazione di vomito e di svenimento, seguiti da diarrea e stato di estrema stanchezza e brividi per tutto il giorno. A distanza di due giorni permane stanchezza e ho iniziato ad avere sensazione di calore alla testa che non mi abbandona.
È capitato a qualcuno? Grazie.
Dolori localizzati post vaccino
Anche io, come tanti di voi, ho iniziato ad avere diversi effetti collaterali post vaccino. E se da una parte mi solleva di non essere da solo, dall'altra mi sconcerta di come ci stiano effettivamente lasciando soli, perché non si sa niente di questi effetti, nessuno che ne parla e ne sa niente. Il medico di base, figuriamoci, mi ha prescritto (per un anno!!!) un ansiolitico, Prazene tra l'altro (della Pfizer guarda caso), dicendo siano sintomi classici da ansia. Per carità, sono sì un po' ansioso, chi non lo è ormai, ma l'avere dolori così localizzati e un po' in tutto il corpo, mi sembra moolto strano.
Io da quando ho fatto la seconda dose di Pfizer (26 ottobre) ho quotidianamente un senso di oppressione al petto, braccia stanche (soprattutto sinistra) e a volte dolore alle ginocchia. Sintomi che vedo in tanti abbiamo (e tanti altri che ora mi sono passati come braccia addormentate di notte..).
Ho fatto vari esami del sangue e elettrocardiogramma, tutti risultati ok, che mi fanno sperare di poter escludere cose gravi.
Comunque questi fastidi rimangono e non fanno altro che irrigidirmi ed ampliare la situazione.
Ora io ho fiducia che con il tempo potremo tornare ad avere una vita come prima, ma sarebbe bello riuscire ad essere uniti e trovare soluzioni assieme, magari creare un gruppo dove ci diamo forza a vicenda e consigliamo come passare più velocemente questo brutto momento.
Avevo fiducia nei vaccini e spero di averla ancora, però attualmente la terza dose mi spaventa e non poco, a 24 anni non avrei mai pensato di preoccuparmi per queste cose, sono super attento alla salute e ho sempre fatto sport e alimentazione corretta.
Vorrei capire anche cosa ci accomuna tra noi sintomatici perché non siamo soli e, penso, che il nostro corpo reagisca a questo vaccino nella stessa maniera.
La mia mail è manufonseca.96@gmail.com
Se qualcuno ha qualche idea o spunto, ci sentiamo!! Grazie e buona fortuna a tutti.
Sintomi neurologici
Ho fatto la seconda dose Pfizer ormai a fine giugno. Da allora il mio corpo non è più lo stesso. Nel primo mese post vaccino ho iniziato ad avvertire crampi muscolari migranti che non hanno destato particolare preoccupazione. Purtroppo, nei mesi successivi, la situazione è però notevolmente peggiorata, con parestesie, leggeri dolori (localizzati principalmente su mani e piedi), sensazione di intorpidimento agli arti. I sintomi si manifestano soprattutto sul lato sinistro e nonostante non siano invalidanti, sono costanti.
Ho la fortuna di essere circondata da medici, tuttavia nessuno è in grado di fornirmi una spiegazione e capire l’origine di sintomi spesso definiti “aspecifici”. Ho già fatto varie visite neurologiche, RM e potenziali evocati; gli esami risultano tutti normali.
Vengo liquidata da mesi con la retorica e insopportabile diagnosi “di ansia”.
Peccato che sia sempre stata favorevole al vaccino e non abbia mai sofferto di ansia, anche se ora si sta probabilmente iniziando a scatenare come effetto di sintomi che sembrano non volermi abbandonare.
Aggiungo che ho 26 anni, ho sempre fatto sport e non soffro di nessuna patologia.
Non so più a chi rivolgermi e la sola idea della terza dose, non può che lasciarmi perplessa e diffidente.
Qualcuno si trova o si è trovato nella mia situazione?
Non so più con chi confrontarmi. Chi non ha avuto esperienze simili tende a minimizzare e fa molta fatica ad empatizzare.
Insomma, si rischia di passare per “no vax”.
Io credo nell’efficacia del vaccino. Ma a noi chi ci pensa? Chi ci rassicura che passerà tutto?
Grazie a chi avrà piacere a condividere la propria esperienza.
Inappetenza severa e conati
Esattamente dopo 10 giorni dalla prima somministrazione di Pfizer, si sono presentati attacchi di nausea che guarda caso si presentano agli stessi orari.
Ho letteralmente perso ogni interesse per il cibo, anzi, la maggior parte delle volte provo addirittura disgusto. Non so più cosa voglia dire provare la sensazione di fame. Sono due mesi che vado avanti così, il mio medico dice che l’unico esame possibile e che possa darmi risposte sia la gastroscopia, ma a me sembra assurdo fare un esame così invasivo solo per la nausea... non provo alcun dolore, penso di essere ancora intossicata dal farmaco perché dicono che all’interno ci sia dell'ossido di grafene. Qualcuno di voi ha o ha avuto questi problemi?
Vi ringrazio e spero possiate essermi di aiuto!