Vaccino Pfizer
Fatta prima e seconda dose, sinceramente non ho avuto nulla di quello che trovo elencato.
Se proprio dovessi dire, una leggera sonnolenza ma nulla di più - e così altre persone che hanno ricevuto questo vaccino.
Sinceramente sono state due passeggiate verso un po' di tranquillità.
Lo rifarei 1000 volte.
Vaccino Pfizer
Mi sono vaccinata la prima volta il 23 maggio, non ho patologie gravi, sono obesa di II grado. La prima notte ho avuto un febbrone da cavallo, mi sono svegliata completamente bagnata dalla testa ai piedi. Oltre a ciò, ho avuto dolori diffusi in tutto il corpo, nausea e diarrea. Sono stata tre giorni a letto dalla stanchezza.
Domenica 4 luglio ho fatto la seconda dose.
Al di là che mi hanno preso in un nervo a avevo la mano informicolita, ora accuso forti dolori diffusi, malessere generale, mal di testa e sonnolenza.
Spero di riprendermi presto, mi sento come se fossi stata drogata.
Vaccinazione Pfizer
Sono il dott. Bruschi Alberto di Senigallia. Ho 81 anni passati. Ho fatto la 1° dose del vaccino Pfizer in data 20.02.2021 e la 2° il 20.03 2021.
Non ho avvertito niente.
La sorpresa è che da un esame SARS-Cov.2 Total IgG risulto con reattività NEGATIVA (solo 2 AU/ml su minimo 10) confermato da 2 Laboratori.
Io ho dei sospetti su una eventuale interferenza da forte cura antivirale ZEPATIER 100/50, che ha sconfitto l'HIV C (dal 29.04 al 15.07.2019); gli esami generali vanno bene.
Dovrò sottopormi a verifica immunitaria, o 3° dose PFIZER, od altro vaccino.
Prima dose, non farò la seconda
Fatta 1° dose Pfizer. Ho 42 anni. Dopo 5 minuti sono svenuta e rinvenuta 2 volte. Non mi sentivano il polso. Poi mi hanno fatto una flebo.
Sono rientrata a casa con un familiare e per 5 giorni ho avuto pressione bassissima, mal di testa, dolori ovunque, vomito e diarrea, una forte agitazione e senso di mancanza di aria.
Meglio non fidarsi. Non farò la 2° dose.
Seconda dose
Effettuata seconda dose ieri, stavo benissimo.
Ora sono steso sul letto con febbre e dolori in tutto il corpo. Sono pentito di aver accettato una iniezione di questa m...a nel mio corpo.
Per segnalare effetti collaterali, vi sono solo siti controllati da farmaceutiche.
Se potete ancora farlo, non fatelo!
Prima dose
Dopo due giorni dalla prima dose, mi sono apparsi dolori assurdi alla schiena e agli arti inferiori.
Da due anni soffro di artrite reumatoide... Spero di aver fatto bene a vaccinarmi...
Effetti Vax Pfizer
Sono un soggetto fragile per patologie pregresse complicate da cui sono guarita e temevo effetti collaterali significativi. Ero però serena nel richiedere il vaccino perché ben informata da familiari medici e dal medico di base.
Devo rassicurare le altre persone che dovranno sottoporsi alla vaccinazione, che non ho riscontrato effetti significativi, pertanto invito tutti ad essere sereni ed a vaccinarsi per il benessere personale e comunitario. Ringrazio ancora tutto il personale medico dell'Ospedale di Polla ed auguro un sereno lavoro.
Vaccinazione Pfizer
Mi chiamo Antonio, ho 79 anni ed appartengo alla categoria degli individui anziani fragili con molte comorbidità. Pregressi infarto e TIA, interventi di angioplastica e disostruzione della carotide, oltre a varie altre patologie che mi porto dietro da 30 anni.
Insomma, sono il classico paziente a rischio.
Sono stato vaccinato con Pfizer - prima e seconda dose - e non ho avvertito praticamente nulla, se non qualche giorno di forte debolezza a seguito della seconda iniezione.
Sono contento di essermi vaccinato, mi sento molto più sereno, anche se ovunque vada la mascherina non la tolgo mai e nei luoghi al chiuso ne metta addirittura due.
Vaccinato 100% con Pfizer
Sono un medico e venerdì 12 marzo ho ricevuto la seconda dose di vaccino Comirnaty di Pfizer-BioNtech (la prima dose era stata assolutamente "innocua").
Il sabato, cioè il giorno dopo, come se niente fosse, mentre la domenica ho iniziato ad avvertire malessere generale e forte dolore muscolare accompagnato da stanchezza.
La sera avevo 38 di febbre.
Sono stato così anche il lunedì, mentre il martedì ero già sfebbrato e solo un po' acciaccato.
Il mercoledì mi sono svegliato in piena forma, e lo sono tutt'ora.
Un amico oculista non ha invece proprio avuto sintomi di alcun tipo, se non un leggero mal di testa.