Vaccino Moderna
Seconda dose
Ieri ho fatto la seconda dose Moderna. Nell'immediato niente, ma oggi in serata brividi, dolore al braccio dove mi hanno iniettato il vaccino, leggero mal di testa, un po' di battiti accelerati. Tutto sommato però il tutto è sopportabile, speriamo spariscano al più presto.
Moderna, una conferma
Dolori e febbre alle prime due dosi, la terza ieri ed ancora dolori.
In piu' dalla prima dose ho una strana sensazione di dolore alle gambe che non mi ha mai abbandonato (da Luglio); questa sensazione si alterna a sensazione di calore localizzato alla parte anteriore delle cosce.
Poi tutti i sintomi classici, tipo linfonodi ingrossati e dolenti dal lato della iniezione, sonnolenza e torpore...
Non capisco di cosa parlino le altre opinioni quando citano l'efficacia e come possa essere questo un parametro oggettivo.
Problemi post vaccino Moderna
Dopo aver fatto 2 dosi con Moderna - l'ultima ad inizio settembre - ho avuto febbre e dolori per una settimana. Da allora ho cominciato ad avere problemi di stanchezza e dolori generali che mi hanno convinto ad andare dal medico, il quale mi ha consigliato di fare un esame del sangue completo, da cui mi è stata riscontrata anemia + carenza di acido folico. Io questi problemi non li avevo mai avuti! Il medico dice che il vaccino non centri nulla, ora però dovrò fare uso di folina 5 mg. per il resto della mia vita. Anche adesso, anche se sono passati 4 mesi, ho sempre problemi di vertigini, mal di testa e non riesco a stare come prima del vaccino.
La terza dose non la farò mai.
Booster Moderna dopo 2 Pfizer
Fatto booster con Moderna. Leggera sonnolenza la sera stessa e lieve dolore al braccio per 2 giorni.
Con le prime 2 dosi con Pfizer, zero effetti collaterali.
Terza dose
Fatta ieri alle 17.30 la terza dose booster di Moderna dopo due dosi sempre Moderna.
Qui su QSalute ancora non c’erano esperienze di persone giovani con questa combinazione di dosi, quindi riporto la mia: tutto bene per circa 12 ore a parte una grande stanchezza, poi verso le 4.45 di mattino nausea, mal di testa, dolori muscolari. Alle 11.00 stavo meglio, ma mi è rimasto mal di testa e dolori generali ai muscoli. Non ho ancora mangiato, non ho fame. Praticamente nessun dolore al braccio, lo muovo abbastanza bene ovviamente solo se premo sulla zona di iniezione sento male.
Booster Moderna
Fatta dose booster con Moderna il 3/01/2022. Subito il dolore al braccio è diventato insopportabile. Dal giorno dopo ho avuto febbre, indolenzimento muscolare, spossatezza ed emicrania, continuati anche il giorno successivo. Dopo tre giorni sto meglio, ma spero davvero che questa dose sia l'ultima che ci obbligano a fare.
ASTRAZENECA 1°-2° MODERNA 3°
Le prime due dosi con Astrazeneca: nessun effetto collaterale.
3° dose con Moderna il 4 gennaio e gli effetti collaterali si sono presentati: forte emicrania- affaticamento- gastroenterite- nausea- bruciore alla muscolatura e dolori alle articolazioni- sudorazione alternata a brividi di freddo- forte salivazione.
BOOSTER MODERNA
Booster Moderna dopo due dosi di AstraZeneca.
Per le ventiquattro ore successive all'inoculazione mi sentivo uno straccio ed avevo brividi di freddo senza febbre. A circa trentasei ore dall'inoculazione mi è salita la febbre a 39. Ho notato anche una infiammazione tendinea in certi punti del corpo, oltre al dolore diffuso attorno al punto dell'inoculazione. Dopo esattamente 48 ore dalla somministrazione, ogni effetto collaterale è sparito. Sto bene ed ho ripreso tutte le attività quotidiane.
2° dose Moderna
30/12/2021 seconda dose di Moderna ed ancora presento febbre ed estrema debolezza.
Con la prima dose, un giorno di febbre 38 e qualche dolore, ma il tutto risoltosi in pochi giorni. Questa volta invece ho la sensazione che non finisca mai...
Moderna terza dose. Mai più
Ho fatto la dose booster (la terza) il 28 dicembre mattina, mezza dose di Moderna. Sono passati 9 giorni e ho ancora una stanchezza spaventosa ogni giorno, i muscoli delle cosce che mi fanno male e mi tremano. Ho la nausea da giorni e la sensazione di avere la febbre (ma in realtà solo la prima notte ho avuto febbre).
Ho fatto anche il tampone il giorno 4 per sicurezza, ma era negativo. Insomma, è sicuramente il vaccino e per la quarta dose, MODERNA mai più.
Non esco più di 2 ore perché mi iniziano a tremare le gambe dopo un po' e ho forte sensazione di nausea.
Terribile moderna!
Spero siano sintomi comuni..
Vaccino terza dose Moderna
Sono un ragazzo di 31 anni, ho effettuato due dosi di Pfizer non avendo sintomi, solo un po' di febbre e dolore al braccio.
Il 4 gennaio del 2022 ho effettuato la terza dose del Moderna, il giorno dopo avevo brividi, tutto d'un tratto svaniti, ma mi sentivo strano, infatti mi siedo e il corpo mio suda e arrivano mal di testa, nausea, occhi offuscati. Onestamente mi sono preoccupato, ma poi ho mangiato, ho preso dopo pranzo una Tachipirina e tutto ok, ero però ancora un po' scombussolato. La sera brividi e febbre, mangio e mi prendo una Tachipirina, sperando che domani tutto rientri.
Molto meglio Pfizer.
Booster Moderna
Terza dose con Moderna perché non disponibile altro; prima e seconda dose Pfizer.
A 12 ore dal vaccino, lievi dolori gestibili senza farmaci. A 36 dal vaccino, comparsa di gonfiore e rossore in sede di inoculazione, nausea, leggero senso di vertigini, ossa rotte.
2 Pfizer + Moderna
Io col Pfizer non ho avuto alcun sintomo.
Ho fatto il 28/12/2021 il Moderna e a distanza di qualche giorno ho un continuo formicolio al braccio.
Terza dose ieri
Ieri alle 16.10 ho finalmente fatto la terza dose. Dopo le prime due con Moderna, questa volta ho fatto Pfizer. Effetti zero. Se non mi facesse male il braccio e non lo avessi gonfietto e con il classico noto prurito, sospetterei del medico vaccinatore.
Vaccinatevi. La paura non serve.
Terza dose moderna
Ho fatto la terza dose di Moderna dopo le prime di due di Pfizer. Con le prime due zero problemi. Con questo booster di Moderna ho avuto dolore al braccio, mal di testa e sensazione di febbre (ma solo 37) per un giorno, poi con Brufen tutto è passato. Dopo due giorni è ripreso il mal di testa con inizio di raffreddore e leggero mal di gola e nausea. Ad oggi, a distanza di 10 giorni, ho ancora indolenzimento alla testa e bruciore agli occhi. Passerà???? Sono giù di morale e spaventata. Qualcuno ha reazioni come me?
Effetti collaterali di media entità
Le prime due dosi ricevute sono state di vaccino Pfizer, ieri pomeriggio ho ricevuto la dose booster ed era il vaccino Moderna. Di notte mi sono svegliata molto accaldata e con un forte mal di testa, non riuscivo nemmeno ad aprire gli occhi dal dolore. Sono stata un paio di ore così e poi sono riuscita a misurare la febbre, avevo 38.5. Di mattina ho preso una tachipirina e mi sono rimessa a letto, tuttora ho dolori muscolari diffusi, un po' di mal di testa e molta stanchezza; la temperatura corporea oscilla tra i 37° e i 37.5°. Spero di riprendermi quanto prima, ma sono sicura che è stata la scelta giusta, anche perchè lavoro in un ambiente a rischio.
Booster Moderna
Dopo 2 dosi Pfizer in estate, ho fatto il booster MODERNA il 10 Dicembre 2021.
Prime due dosi solo dolore al braccio per un paio di giorni e stop.
Dopo MODERNA, ancora oggi 5 gennaio ho dolori muscolari, alle spalle (e collo maggiori dal lato iniezione) e schiena. Dolori muscolari lievi alle gambe e stanchezza generale, tutto in modo costante durante l'arco della giornata.
E' passato quasi un mese e non miglioro...
Booster Moderna
Le prime due dosi sono state con Pfizer, il booster (fatto il 26 dicembre) con Moderna. Ho avuto brividi e malessere senza febbre per due giorni, mal di gola, voce rauca e soprattutto qualcosa che ad oggi 5 gennaio non mi abbandona, cioè fortissima sudorazione serale e notturna al punto di dover togliere ogni sera tutti i vestiti.. (sudorazione solo nel petto, ma tanta..).
Moderna da vietare
Ho fatto la terza dose Booster il 27/01/2021 dopo due dosi Pfizer, la seconda mi aveva dato fastidio ma niente in confronto a Moderna: il primo giorno febbre a 39, dal secondo giorno male in tutto il corpo con fitte fortissime soprattutto sulle gambe nella zona del polpaccio; poca sensibilità nei piedi, tanto affaticamento quando cammino.
Mi sono davvero pentita di aver fatto Moderna e mi auguro lo tolgano, nessuno dovrebbe star male così per un vaccino.. Considerando che sono più che pro al vaccino, se si ripresentasse una quarta dose e non potessi scegliere Pfizer, non mi vaccineró assolutamente.
Tris di Moderna
Ho ricevuto la dose booster Moderna la settimana scorsa dopo le prime due, sempre Moderna. Gli effetti collaterali nell'immediato sono praticamente nulli (viene somministrata metà dose rispetto ai primi due).
Con la prima dose non ho avuto quasi nulla, se non molto male al braccio la sera e notte, poi braccio Covid 2 settimane dopo e infiammazioni abbastanza lievi, fastidiose ma sopportabili.
Con la seconda dose sono stata un po' malino durante la notte, sensazione di caldo e brividi, risoltosi tutto in meno di 24 ore.
Con la terza dose non ho avuto assolutamente nulla a livello di febbriciattola e dolori, se non un po' al braccio, MA segnalo che ho avuto tutte e tre le volte delle irregolarità mestruali che a questo punto penso siano strettamente legate al vaccino, e tengo a precisarlo perché sono sempre stata un orologio svizzero. Con la prima dose ho avuto un ritardo di 10 giorni, la seconda volta un flusso molto abbondante e, a seguire, ho avuto un paio di mesi di cicli strani; questa ultima volta, dopo il vaccino, dopo due giorni per l'esattezza, mi sono arrivate le mestruazioni in anticipo di più di una settimana. Ho segnalato al medico, a più di uno, ma non hanno dato molto peso alla cosa, mi hanno parlato di stress e sbalzi ormonali... Non metto assolutamente in dubbio la loro parola e sarà così, però la coincidenza è veramente bizzarra!
Mai più Moderna.
1° dose di Moderna: andata piuttosto bene.
2° dose atta stamattina (sempre Moderna) e sono già k.o. Dolori continui su tutto il corpo, febbre a 38.5, brividi, nausea… Mai stata così male in vita mia!
Booster Moderna
Dopo due dosi Pfizer che mi hanno portato solo lieve dolore al braccio, ieri ho fatto booster con Moderna ed è uno strazio. Niente febbre, ma mi fa male anche il solo avere le coperte addosso. Sono stanchissima, non riesco a stare in piedi, mi sento debolissima ed è impossibile fare le scale per il forte affanno e la tachicardia. Il braccio non mi dà male, ma l'ascella sì, molto, anche semplicemente sfiorandola. Inoltre ho la sensazione di essere molto accaldata e ho brividi allo stesso tempo, ma non ho febbre. A questo punto chissà se sono più leggeri gli effetti del vaccino o di Omicron in una persona sana...
Booster Moderna
Dopo 2 Pfizer, il 2 gennaio alle ore 19.00 ho ricevuto la terza dose di Moderna. La prima notte ho dormito bene, tant’è che il giorno seguente sono andato a lavoro. La sera mi sono sentito molto debole e ho avuto la febbre. Stamattina, 4 gennaio, stessa situazione: dolori muscolari, spossatezza ed un leggero mal di gola.
Vacciniamoci
Due vaccini Pfizer e terzo vaccino booster con Moderna.
No febbre, no nausea, no freddo.
Leggero dolore al braccio, sensazione di scosse elettriche spalla/petto dal lato in cui ho ricevuto vaccino, ma tutto sopportabile.
A distanza di una settimana: tanta stanchezza, mancanza di fiato. fastidio alle articolazioni, come le ginocchia e spalle.
Leggo molte recensioni negative su Moderna, ma devo dire che a me ha dato meno sintomi rispetto la seconda dosa Pfizer.
Vacciniamoci, è importante!
Terza dose Moderna
Ho fatto 2 dosi di AstraZeneca, nessun effetto collaterale, solo dolenzia al braccio dell'inoculazione.
Il 2 gennaio faccio terza dose di Moderna alle 9.00 del mattino. Fino alla sera nulla, ma nella nottata forte febbre, bruciore su tutto il corpo, una sete fortissima, bevevo in continuazione, la bocca asciutta come se le ghiandole salivari avessero smesso di produrre saliva, non riuscivo ad alzarmi per andare in bagno, con molta fatica sono riuscita a muovermi. La mattina verso le 6.00 ero ancora in uno stato di strana confusione, la testa mi faceva molto male, le tempie battevano all'impazzata... Verso le 8.00 riesco a prendere la temperatura, è a 38°. Bene, la febbre era scesa, la sete diminuita, la salivazione andava migliorando, ma facevo fatica a parlare, la voce usciva fioca ed incomprensibile, avevo una forte nausea e fotosensibilità, sugli occhi ho messo una benda per coprire la fioca luce. Sono riuscita verso le 12.00 a prendere un gastroprotettore e subito dopo un Brufen da 600 mg. Nel pomeriggio il quadro è migliorato, sono riuscita ad alzarmi per andare al bagno sostenuta da un carrello deambulatore, l'intestino si è impigrito, con 2 bustine di Movicol non si è mosso. Continuerò finché non si sblocca. Verso sera sono riuscita a mangiare un pacchetto di cracker, solamente per prendere un'altro Brufen. La nottata è stata tranquilla. Dolori in tutto il corpo, specialmente nelle giunture. Una forte sudorazione è iniziata e non mi ha abbandonata sino ad oggi 4 gennaio. Questa mattina va molto meglio, la febbre non si è presentata. La nottata è stata tranquilla, persistono i dolori su tutto il corpo, sono riuscita a camminare senza deambulatore, avevo più certezza nei movimenti, sono ancora a letto, perché ho una forte stanchezza. Questa sera prenderò un'altro Brufen, sperando di stare meglio nei giorni futuri. Spero di non dover più fare Moderna, con AstraZeneca mi era andata meglio :-)
EFFETTI COLLATERALI 3a DOSE MODERNA
Dopo 2 dosi AstraZeneca con pochi problemi, a parte 24 ore di febbre con la prima, il 28 dicembre ho fatto mezza dose di Moderna.
A 36 ore dall'inoculo si sono ingrossati fortemente i linfonodi ascellari e sovraclaveari del braccio sede dell'iniezione e pure un poco anche i linfonodi dell'altra ascella. Il gonfiore persiste ad una settimana di distanza dalla vaccinazione e inoltre di notte ho sporadici passaggi fra brividi di freddo e caldo intenso. Il gonfiore, secondo letteratura, dovrebbe sparire o drasticamente ridursi in 4 settimane. Speriamo, anche perchè essendo, come si suol dire, del mestiere, si tende a preoccuparsi di più...
Moderna 3° dose
3° dose Moderna 31/12/2021 ore 17.00.
Dalla notte alle 2.00 iniziano febbre, emicrania forte, dolori ovunque e male al braccio, così male fino al 2 mattina, poi tutto diminuisce. Il 3 gennaio ancora spossatezza, stanchezza, qualche dolore e iniziano le afte in bocca, come già la prima dose mi aveva procurato per ben 20 giorni.
La prima dose Moderna: 20 giorni di febbre bassa, una settimana senza voce, afte in bocca e placche in gola per molti giorni.
Seconda dose Moderna: 2 giorni di febbre a 39.5.
AstraZeneca + Moderna
Prime due dosi con AstraZeneca. Nessun effetto collaterale, nemmeno un minimo di fastidio al braccio.
Booster con mezza dose di Moderna: dolore al braccio dopo qualche ora dall'iniezione, più intenso nel primo giorno, dimezzato nel secondo, quasi scomparso nel corso del terzo. Leggera nausea ed un po' di fastidio intestinale.
Fra la seconda e la terza dose ho fatto anche il consueto vaccino per l'influenza, nulla da segnalare come negli anni precedenti.
Booster moderna
- Prima e seconda dose Pfizer. La prima mi ha procurato solo dolore al braccio per un giorno; con la seconda, 3 giorni completamente fiacco, ma comunque era anche piena estate.
- Terza dose Moderna: dopo poche ore forte dolore al braccio, mal di testa, spossatezza e forti brividi. Sono al secondo giorno e i sintomi persistono nonostante tachipirina. Vedremo domani. Ad oggi mi sento di consigliare più Pfizer.
Effetti terza dose Moderna
Fatta terza dose Moderna, dopo le prime due Pfizer. Primi due giorni dolore al braccio (come con Pfizer).
3° giorno: forte mal di testa.
4° giorno: di sera febbre a 38° e mal di gola.
5° giorno: di pomeriggio febbre a 38° e leggero mal di gola.
Spero che gli effetti non persistano.
Con Pfizer l'unico effetto è stato il male al braccio.
Terza dose Moderna
Dopo due dosi di AstraZeneca, con tanti effetti collaterali pesanti, pensavo che la terza dose sarebbe stata una passeggiata. Invece... fatta il 29 dicembre nel primo pomeriggio, nottata in bianco con tremori e fortissimi dolori ad entrambe le braccia. Presa tachipirina, in mattinata mi è salita la febbre. Seconda tachipirina. La febbre è scesa ma sono rimasti forti dolori. Ho preso un aulin. Ovviamente nessun festeggiamento per capodanno, riposo assoluto. Ancora oggi, 3/1/2022, avverto molta debolezza e spossatezza. Se esco, anche per poco, devo tornare a casa e mettermi a letto. Sudo anche parecchio, ma probabilmente è la debolezza.
Se dovesse esserci un'altra dose, chiederò Pfizer.
Terza dose Moderna ko
Ho fatto prima e seconda dose con Pfizer; la seconda mi ha spossato molto, con febbre altissima, brividi di freddo, dolori muscolari e articolari, dolore al braccio. Effetti però tutto sommato durati un giorno scarso.
Ho fatto terza dose Moderna il 28/12/2021 e, a distanza di una settimana, ho ancora i postumi: oltre ad aver avuto anche questa volta febbre a 40, dolori muscolari, brividi e molta debolezza, il dolore al braccio è tramutato ora in un dolore muscolare che non mi molla; ho dolori al collo fino alla spalla e spesso mi vengono delle fitte al petto.
Speriamo bene :/
1° e 2° dose Moderna
Dopo la prima dose con Moderna ho avuto un paralisi sul lato sinistro del viso, che mi è passata dopo 1 giorno. Per tutto il mese sono stata male, ero sempre molto stanca, non sentivo il sapore del cibo e non avevo fame, oltre che sensazione di vomito tutto il tempo.
Ho fatto ieri la seconda dose e oggi ho mal di testa forte, mal di pancia ed una tale stanchezza da non riuscire ad alzarmi dal letto.
Efficace sicuramente-ma che effetti questo booster
Avevo fatto le prime due vaccinazioni con Pfizer e ho fatto la terza dose con Moderna il 28/12/2021. Il 29 avevo male al braccio, mal di testa, brividi, male in tutto il corpo e febbre (fino a 37.7). Dal 30 la febbre è andata via, ma sono rimasta con il mal di testa e male al braccio fino al 31, a cui si è aggiunta inappetenza. Oggi è il 3/1 e sono ancora uno straccio, senza energia e senza voglia di far nulla.
Credo comunque nell'efficacia del vaccino.
Booster Moderna dopo 2 dosi Pfizer
Dopo due dosi di Pfizer senza troppi effetti collaterali (37.5 di febbre senza sintomi per una giornata) ho fatto il booster Moderna. A circa 8 ore dall'inizio e il 1 gennaio, due episodi di dissenteria, poi non sono più andato al bagno fino ad oggi 3 gennaio. Dopo 12 ore brividi e senso di freddo, molto freddo, mani gelate, infatti avevo la febbre a 38. Il giorno seguente, febbre a 38.5 e dolori muscolari; dolore allo sterno sia davanti che dietro e dolore alle spalle e al petto (il sito dell'iniezione mi da meno fastidio di questi dolori), dolore ascellare, forte mal di testa e infine il dolore allo stomaco.
Non volevo fare Moderna, ma sono stato costretto dalla scadenza del green pass e non c'erano dosi Pfizer in nessuna parte, sapevo quello che mi aspettava. Se Pfizer lo fanno agli estremamente fragili e ai bambini e Moderna no, un motivo ci sarà e sapevo già che era questo. A voi le conclusioni... Se potete scegliere, scegliete Pfizer. Almeno sulla base della mia esperienza, e di qualche conoscente. Ad oggi 3 gennaio ore 6.00, non dormo bene per i dolori non trovando una posizione, febbre scesa a 37.5 ma i dolori sono sempre lì. Preso Efferalgan senza successo.
TERZA DOSE MODERNA
Prima dose Moderna: forte dolore al braccio, da non muoverlo, e febbre a 38 per due giorni.
Seconda dose Moderna il 26.7.2021: dopo 6 ore, febbre a 40 che non scendeva con tachipirina 1000. Dolori forti alle gambe e alla schiena. La febbre si è abbassata dopo tre giorni. 5 giorni a casa dal lavoro, terribile. Terza dose ieri 2 gennaio: solito dolore al braccio, febbricola a 37.3 che persiste tutt'ora, linfonodi ascellari ingrossati e malessere generale, e leggera tosse.
Moderna sarà efficace sicuramente, ma mi ha steso. Non farò più altre dosi. Questo è sicuro.
Booster Moderna
Dopo le prime 2 dosi di Pfizer, non mi hanno dato altra scelta che il vaccino Moderna. 5 giorni dopo sto ancora male. Incavo ascellare (del braccio punto) gonfio, dolori al seno e fino al fianco sempre sullo stesso lato; il terzo giorno si è gonfiata anche la spalla. Io lo sconsiglierei alle donne minute e in età fertile. È una bomba mal tollerabile.
2° dose Moderna
Con la prima dose Moderna era filato tutto liscio, nessun sintomo o dolore.
Ho fatto la 2° dose Moderna il 30 dicembre pomeriggio.
Il giorno dopo, tremolii con febbre a 37, dolori articolari in tutto il corpo. Sto prendendo VIVIN C, mi passano ma dopo 18 ore ritornano. Se avessi saputo, aspettavo e facevo NOVAVAX.
Booster Moderna
Prima e seconda dose Astrazeneca.
La prima dose mi ha dato parecchi effetti collaterali: febbre, brividi, dolori articolari e muscolari, senso di stanchezza.
Seconda dose praticamente nulla, un po'di febbre a 37.5.
Dose Booster Moderna fatta il 29 dicembre: sembrava tutto tranquillo quando dal 30, oltre il normale dolore al braccio, mi prende questo dolore localizzato al petto, all'inizio molto forte, nei giorni successivi leggero ma sempre presente, soprattutto se sono sdraiato. Inoltre ho senso di stanchezza. Ancora oggi, giorno 2 gennaio, il fastidio persiste.
Qualcuno ha avuto effetti simili?
Terza dose Moderna
Con le prime due dosi Pfizer non ho avuto alcun problema.
Con terza dose Moderna, dopo qualche ora dolore al braccio, dopo circa 15 ore iniziano brividi di freddo, dolori muscolari e articolari e febbre a 39.
Oggi è il quinto giorno e persistono la stanchezza e i dolori muscolari... speriamo bene!
Mai più il vaccino Moderna
Ho fatto le prime due dosi con Pfizer, tutto bene, no sintomi.
Premetto che sono un soggetto fragile con tre patologie fatte presente al medico del colloquio, il quale mi diceva che i vaccini Pfizer e Moderna sono la stessa cosa.
Il 31 dicembre 2021 mi sono quindi vaccinata con mezza dose di vaccino Moderna (senza che mi fosse data alcuna possibilità di scelta), ed è iniziato l'inferno.
Febbre, dolori articolari, tachicardia, mal di testa, dolori al braccio e sotto al braccio che si propaga fino al fianco, inappetenza e brividi con problemi pressori.
Siamo al 2 gennaio e, dopo due giorni, i sintomi persistono, nonostante ogni 4 ore prenda Tachipirina 500.
Moderna mai più
Prime due dosi con Pfizer: dolore al braccio e sonnolenza.
Terza dose con Moderna, obbligata dal fatto che non ho trovato il Pfizer come opzione in tempi brevi. Il giorno del vaccino dolore al braccio. Il giorno successivo febbre e brividi fortissimi, dolori alle ossa. Nella notte nausea, vomito, diarrea fino a metà mattina del giorno dopo, fermato solo con Imodium. Pomeriggio di nuovo brividi e di notte ancora febbre. Stamattina niente febbre, ma ancora dolore al braccio, che è gonfio nel punto del vaccino, spossatezza e brividi. Se ci fosse una 4° dose, mai più Moderna.
Terza dose moderna
Prima dose Pfizer: nessun effetto collaterale.
Seconda dose Pfizer: dolore al braccio per un giorno.
Terza dose Moderna fatta 6 giorni fa: oggi ancora ho stanchezza estrema, mal di testa e spossatezza.
Booster Moderna
31/12/2021 fatta 3° dose Moderna dopo 2 di Pfizer. Dopo poche ore dolore alla spalla. La notte ok. Al mattino dolori forti diffusi, febbre che si alza. Pomeriggio febbre a 37.6, forte emicrania, dolore agli occhi, inappetenza. Vado a letto. Mal di stomaco, nausea, mi alzo, capogiri, misuro pressione. Tempo 5 minuti battiti a 104 pressione max 155 che crolla a 125, sudorazione abbondantissima, pressione non più rilevabile, svenimento. Mai successo prima. Ambulanza, tutto nella norma. Speriamo.
Con Pfizer solo dolori.
Vaccino moderna 1 e 2 dose
Ho fatto la prima e seconda dose con Moderna, sono stata malissimo 10 giorni, ed è da 3 mesi che ho tachicardia e ansia. Mai più Moderna, ho tanta paura e rifiuterò di fare la terza dose.