2.9 (1076)

2.9

3.4  (1076)
Torna alla scheda
Farmaci
Indica la tua fascia di età
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
1 2 3

Vaccino Moderna

Sono donna, ho 26 anni e il 9 di Agosto mi viene somministrata la prima dose di Moderna.
Oltre ad un gran mal di braccio, mi sentivo solamente un po’ rincoglionita, ed è passato tutto nell’arco di un giorno.
Ieri 6 settembre ricevo la seconda dose, fino alla sera prima di andare a letto mi faceva un po’ male il braccio e mi sentivo un po’ stanca. Stanotte e stamattina febbre alta a 39, dolori ovunque come se mi fosse passato sopra un camion, mal di testa e un po’ di nausea; la cosa che mi ha stupita è il calore potente che usciva dal mio corpo. Sono contenta di aver fatto entrambi le dosi, ma non credo che ne farò una terza.

ANTI COVID-19.

Vaccino moderna

Prima dose effettuata il 28 luglio.
Dolorino al braccio e sonnolenza. Ciclo mestruale saltato.

Seconda dose effettuata il 30 agosto.
Dolorino al braccio, sonnolenza.

Vacciniamoci tutti.

Vaccino Anti Covid.

Vaccino moderna

Prima dose fatta 13 luglio: dopo 1 giorno dolore al braccio e nella notte un gran caldo senza febbre.
17 agosto fatta seconda dose: dopo 1 giorno fortissimi dolori articolari, spossatezza, niente febbre.
Un po' di fastidio allo stomaco.
Dopo 3 giorni nulla!

Tutto ok

A 48 ore dalla seconda dose, le prime 10 ore spossatezza generale, ma niente di insostenibile. Stessa cosa per il mal di testa mi: sono fatto 13 ore di lavoro (e faccio un lavoro pesante), sono tornato in palestra per allenarmi 4 ore, pratico MMA da 20 anni. Forse il vaccino non ha fatto effetto, oppure io sono diverso, nella mia vita ho fatto molti vaccini (se qualcuno è stato arruolato sa di cosa parlo) e questo mi è sembrato acqua a confronto.

Vacciniamoci

Prima dose vaccino Moderna in data 28 luglio: lieve dolore al braccio e nient’altro.
Seconda dose vaccino in data 1 settembre: nella notte ho avuto una leggera febbre che non ha superato i 37.9, il giorno dopo spossatezza e dolori articolari. Questa seconda volta, però, dolore al braccio più forte, che si è presentato gonfio, caldo al tatto e leggermente arrossato. Il tutto passato nel giro di 24 ore. Il giorno dopo ero già in forma e guarita da tutto. Consiglio di vaccinarsi per liberarci il prima possibile di questa terribile malattia.

Anti Covid19.

Esiti vaccino Moderna

Prima dose: dolore al braccio per 2 giorni e febbre la prima notte. Tutto risolto dal terzo giorno.
Seconda dose: lieve dolore al braccio, modesto malessere e stanchezza per 36 ore circa.

LO CONSIGLIO.

Anti Covid 19.

Sono soddisfatta

Dopo la 1° iniezione, sono solo stata molto stanca qualche giorno.
Dopo la 2° invece, ho avuto 1 giorno di febbre, ma non alta. Poi nient'altro.
Fui in seguito ad un ricevimento dove si trovava una persona purtroppo inconsapevole di avere la variante Delta del Covid. L'ho saputo alcuni giorni dopo. Sono contenta perché, dopo accurati esami, sono risultata negativa ;)

VACCINO MODERNA

Ho fatto la prima dose il 18 luglio con successivo dolore al braccio e nausea per 3 giorni, accompagnati da una leggera confusione mentale.
Seconda dose il 24 agosto: la notte brividi, tremori, febbre a 38 per 2 giorni, dolori tremendi alle articolazioni alle ossa ed ai muscoli e praticamente ero mentalmente confusa; il tutto durato 5 giorni.
Ieri, a distanza di 1 settimana ho avuto, dal nulla, un dolore fortissimo ad un ginocchio tanto da non poter camminare nè toccare il punto dolente.
Durato 10 minuti e poi scomparso nel nulla.
Non faro' una terza dose, almeno con il Moderna.

Vaccinazione Moderna.

Vaccino moderna

Prima dose il 27 luglio mattina, solo dolore al braccio la sera, scomparso quasi completamente già la mattina successiva.
Seconda dose 31 agosto mattina.
Mi sono svegliato varie volte di notte con febbre, freddo e intorpidimento della parte superiore del corpo. Presa una tachipirina alle 4.00 e già alle 4.30 non sentivo più nulla.
Il giorno dopo solo dolore al braccio.

Vaccino Covid-19.

Vaccino moderna

Prima dose: dolore al braccio e basta.
Seconda dose: dolore al braccio e febbre a 37.5 per un giorno circa.

Vaccino Moderna Covid.

OTTIMO!

Fatta 1° dose Moderna il 19 luglio, mi ha dato dolori muscolari e stanchezza, e dolore al braccio.
Sabato 28 agosto ho fatto la 2° dose Moderna, sperimentando dolore al braccio, spossatezza ma niente febbre.
Tutto bene.

Vaccino MODERNA

Ho 87 anni. Buona salute. Mi muovo con uno scooter. In data 13 agosto mi sono vaccinato MODERNA alla tensostruttura della stazione Termini di Roma. A oggi 28 agosto nessun inconveniente.
Il prossimo giorno 10 settembre farò la seconda inienzione.
I vaccini da qando esistono hanno salvato milioni di persone. Il 90 per cento dei deceduti non era vaccinato.

Oltre 60 anni

Vaccinato

Non ho praticamente avuto niente, con la prima dose zero assoluto, a parte male al braccio.
Seconda dose: un po' di male ad alzare il braccio, e senso di malessere generalizzato per due/ tre giorni.
Vaccinatevi!

2 dosi Moderna

Prima dose : male al braccio dopo qualche ora, ma stavo benissimo.
Seconda dose : Vaccino il Sabato alle 14:30, male al braccio dopo tre ore, alle 2.00 di notte mi sono svegliata con i brividi, febbre a 37.5, durata meno di 24 ore.
Il lunedì ero già in forma, come se non avessi avuto nulla. Zero mal di testa, niente stanchezza o altro.

Vaccino Covid 19.

Vaccinato 100%

Prima e seconda dose: effetti strani o pesanti del tutto assenti. Il dolore alla spalla non lo considero nemmeno.
Anche i miei compagni di classe, ormai quasi tutti vaccinati, non hanno avuto nulla.
Vaccinatevi, oppure muratevi in casa per non mettere a rischio nessuno, a voi la scelta!
W la vita.

VACCINO ANTI COVID.

Vaccinato

Prima dose fatta alle 21.30, giorno successivo leggero male al braccio e un po’ di stanchezza.
Seconda dose fatta ieri alle 14.30, passate più di 18 ore sto riscontrando solamente un po’ di dolore al braccio e un po’ di stanchezza.

Vaccino Moderna 1 e 2 dose

A maggio 2021 ho effettuato la prima dose di vaccino, a dicembre 2020 ho scoperto di avere avuto il Covid tramite esami del sangue sierologici.
Alla prima dose ho portato il certificato delle analisi e mi hanno detto che avrei dovuto fare una sola dose. Dopo 3 ore dalla 1° dose ho avuto debolezza, dolore al braccio fortissimo e febbre a 39.
Mi arriva il Green Pass ma risulta che devo fare anche la seconda dose, 1/2 credevo fosse normale ma poi quando è entrata in vigore la esibizione dello stesso e non mi hanno fatto entrare in un ristorante perché incompleto della 2° dose, mi sono recato all'Hub e mi hanno confermato che, non essendo il molecolare, dovevo fare la seconda dose, il sierologico è poco attendibile.
Il 12 Agosto ho fatto la seconda dose: forte debolezza, febbre alta a 39 per 2 giorni e dopo 10 giorni mi sono influenzato, mal di gola, starnuti a mitraglietta e mal di orecchio. Siamo sicuri che dovevo fare la seconda dose?? non vorrei che le mie difese fossero già abbastanza alte!

Malattia trattata
Vaccino 1° e 2° dose Moderna.

Finalmente vaccinata!

Fatta la seconda dose la settimana scorsa.
Anche in questo caso, una passeggiata, solo una grande stanchezza la sera successiva, risoltasi con una dormita più profonda e lunga del solito.
Mio marito ha avuto invece anche qualche linea di febbre per qualche giorno, ma insomma, niente di che. Ricordo che la comparsa di febbre, associata o meno ad altro (dolori muscolari, debolezza ecc.) è la conferma che l'organismo sta sviluppando le difese immunitarie.

Entrambe le dosi

Prima dose: forte stanchezza alla sera successiva all'inoculazione, ossia dopo più di 24 ore, sparita al mattino.
Seconda dose: dopo 6-7 ore febbre con punte di 38,3, non dolorosa, pochi brividi, sparita in 24 ore.

Vaccinazione Covid.

Soddisfatto

Fatta 1° dose il 13/07/2021: solo un po' di dolore al braccio.
Seconda dose fatta il 19/08/2021: stesso problema, solo dolore al braccio, nient'altro.

Seconda dose Moderna

Prima dose Moderna fatta il 9 luglio: grande dolore al braccio con poca possibilità di movimento e tanta sonnolenza. Comunque è passato tutto nell'arco di 4 giorni; ogni tanto dolore nella sede di iniezione.
Seconda dose fatta ieri 13 agosto: brividi, bocca secca, insonnia, febbre tra il 37.5- 38.2, leggero mal di gola, dolori articolari e muscolari. Ho preso una tachipirina 1000 alla mattina e finalmente sono riuscita a dormire un paio d'ore bene. Stasera (14 agosto) mal di braccio e un eritema nella sede del iniezione. Spero che i sintomi si fermino qui e spero tanto che il vaccino funzioni.

Vaccino Moderna.

Esperienza vaccino Moderna

Premesso che non posso valutare l'efficacia del vaccino, che spero sia la massima possibile, per ora la mia esperienza con Moderna è stata più che positiva.
Prima dose a metà luglio: un leggerissimo indolenzimento della spalla e un minimo, sopportabilissimo dolore.
Seconda dose fatta ieri mattina presto (13 agosto). Oggi (14 agosto) mi sveglio con un dolore un po' più forte alla spalla e una strana combinazione di cefalea e giramento di testa. Tutto sparito in due ore. Niente febbre, niente diarrea, niente altro. A più di 24 ore dalla seconda iniezione mi sento un po' stanco ma sto bene.
Meglio qualche minimo effetto collaterale che finire intubati in una terapia intensiva!

Vaccino anti Covid-19.

Prima dose

Prima dose fatta. Essendo un soggetto allergico sono stata lì più del quarto d’ora canonico.
Dolore al braccio moderato e null’altro, a parte il giorno dopo e quelli a seguire un’energia pazzesca!
Attendo la seconda e spero andrà nello stesso modo.

Malattia trattata
Anti Covid in soggetto allergico.

Vaccino Moderna

1° Dose: leggero dolore al braccio, poi passato in 3 giorni.
2° Dose: leggero dolore al braccio, un po' di stanchezza e per 30 minuti, dopo 24 ore, temperatura salita a 37,3; poi appunto dopo mezz'ora senza medicine è passato tutto.
Soddisfatto dopo quello che mi veniva detto.

Vaccino Moderna Covid-19

Moderna 1° dose

Fatto vaccino in mattinata, al momento solo lieve dolore al braccio assolutamente tollerabile.
Nessuna sensazione nè di stanchezza, nè di spossatezza.
Assolutamente soddisfatto!!!

Covid-19.

Vaccino Moderna 1° dose

Ho preso la prima dose del vaccino Moderna. L’unico effetto indesiderato è stato un moderato dolore al braccio dove ho fatto l’iniezione, sparito dopo 3 giorni. Neanche una linea di febbre!
Mi sento benissimo e sono in attesa della seconda dose.
Per il momento esperienza TOP.

Malattia trattata
Vaccino Moderna - anti-Covid.

Esperienza stupenda

Faccio la fisioterapista, quindi il contatto umano, nonostante tutti i super accorgimenti in ambulatorio, ti mette sempre a rischio. Non vedevo l'ora di vaccinarmi.
La settimana scorsa ho preso la mia seconda dose di Moderna, sono felice e soprattutto non ho praticamente mai sentito niente.
Prima dose: nè dolore, nè gonfiore al braccio. Poi sintomi completamente assenti.

Seconda dose: nè dolore, nè gonfiore al braccio. Sintomi: il giorno dopo ero stanca, ho dormito tre ore di pomeriggio. La sera sono andata a letto prima di mezzanotte, ed ho dormito come un sasso 11 ore (non avevo ricordi). Mi sono svegliata e mi sono sentita più forte ed energica che mai.

Insomma: una passeggiata.

Vacciniamoci!